新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 刚买resale,BTO却也抽中了...

各位前辈好,想来请教一下。我们是SC+PR,刚买resale,结果BTO又抽中号码可以选房...Estimated Delivery Possession Date是在30 Nov 2019,届时我们已经满了我们的MOP,但又担心如果到时BTO提前盖好要我们去拿钥匙的话,不晓得是不是可以申请延迟,让我们到30Nov2019再拿钥匙?如果不可以延迟的话,那到时候我们现在住的resale该怎么办?
小狮租房
大巴窑啊?  我觉得最好去HDB问清楚·

pl
EDPD在5年MOP之后就可以~~~如果提前交房,跟HDB申请就可以~~~

pl
现在住的Resale在搬进新房之后的半年内卖掉即可

如果提前交房,还有一个办法就是跟HDB appeal, 申请提早结束resale HDB的 MOP

谢谢各位~那就安心了!就敢敢去选了!万分感谢!

caorol 发表于 28-8-2014 15:30
谢谢各位~那就安心了!就敢敢去选了!万分感谢!

是大巴窑的那个?

我也觉得无须担心,政府不会给公民下这个套的。

selina52077 发表于 28-8-2014 15:45
是大巴窑的那个?

是的~大巴窑的BTO~申请时以为一定没机会了~4000多个人选...就去买了resale~哪知道买了竟然又拿到...还好EDPD日期比较远~不然就哭了...

金毛毛 发表于 28-8-2014 15:49
我也觉得无须担心,政府不会给公民下这个套的。

幸好这个BTO盖好的日期远啊~可以安心选房了~~~谢谢!:)

caorol 发表于 28-8-2014 16:26
幸好这个BTO盖好的日期远啊~可以安心选房了~~~谢谢!

应该没事的,HDB其实也蛮灵活的·  问题不大·

你多少号选房啊?
我现在没头绪呢·

发表回复