新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 去新西兰的往返机票好贵

我计划11月底去新西兰,2个月前就开始关注新航的直航机票,一直都很贵。今天看的价格大概是往返1700新币,我家亲戚6月时在去哪网订的北京新加坡奥克兰联票往返才5000人民币,1700新币的价格让我情何以堪?
不知道怎样才能买到便宜点的机票?:L
小狮租房
我也在留意呢。北帕 有便宜的通知声,现在了解到的最便宜的是2100

新航贵

nvm
1。不应该拿SQ的价格比CA的价格
2。关注下促销期间的价格,不管什么航空。

我也好想去那边走走啊,,,最好长呆在那里最好了,

考虑一下马航,KL 转一下,来回才 700 新币。

优雅人生 发表于 28-8-2014 21:38
我也在留意呢。北帕 有便宜的通知声,现在了解到的最便宜的是2100

我也是去北帕。我小姑子一家人在那里, 您是探亲还是纯游?

nvm 发表于 29-8-2014 13:58
1。不应该拿SQ的价格比CA的价格
2。关注下促销期间的价格,不管什么航空。 ...

人家买的是新航北京,新加坡,奥克兰联票。拿中国护照若过境澳洲,还要签证,据我所知 直航只有新航这一趟。

冏冏有神 发表于 30-8-2014 23:38
考虑一下马航,KL 转一下,来回才 700 新币。

谢谢你,不考虑马航,换成马航就不能一起走了。现在提起马航还胆战心惊, 过段时间也许会考虑吧。

如果赶上机票促销真的会便宜很多,再留意一下 :)

发表回复