新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 小女寻夫(非诚勿扰)

本人女拼事业有学历,身高168cm,身材匀称样貌姣好,眼看要到25岁了;
寻夫男有事业兼顾家,身高175cm以上,外表干净利落,年龄最好在26-35岁之间;
符合条件者加我Q575761757.。。。。非诚勿扰!!!!!!
小狮租房
哇~!!!! 我~~!!! 我~!!! 选我~!!! 选我~!!!!

身高我差一点,年龄也差一点,婚否也差一点,哇,我就差那么一点。

:lol

saw
待读大学 交友 來新10+年,求認識. 能仁 ()

躯魔道长 发表于 29-8-2014 14:14
哇~!!!! 我~~!!! 我~!!! 选我~!!! 选我~!!!!

:L

saw 发表于 1-9-2014 09:07
待读大学 交友 來新10+年,求認識. 能仁 ()

现在是做什么的呢

加我 啊qq 150260047

saw
昧妃~ 发表于 1-9-2014 12:45
现在是做什么的呢

so just 介绍一下 myself. 08到10年我是軟件程序設計師plus程序員, IT Business graduate, 11到13年曾經編過程,創過業, 當過兵; 我是能仁. Singaporean. 今年26歲,現在是ministry of law的一名法務人員,半工半讀阿得萊德,讀的是經濟創新,市場發展經濟學專業。

saw 发表于 1-9-2014 13:16
so just 介绍一下 myself. 08到10年我是軟件程序設計師plus程序員, IT Business graduate, 11到13年曾經 ...

介意问一下你身高吗?有照片最好

发表回复