新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于中介隐瞒雇主实际工作要求

您好 不知道 如何称呼 我有个问题想请教一下 我刚到新 然后 到了 新加坡和雇主见面 谈了一下 才发现我和雇主都被中介忽悠了 中介在国内和我说 需要一个画图的人 然后不需要别的经验什么的  然后来了发现 雇主需要的是一个 非常专业的钣金设计师 顶替他的工作 而我是做机械加工的 现在的工作我无法胜任 根本没法工作 然后中介是存在欺骗行为 这种情况下  如果雇主辞退我 ?工作实在是不懂  中介会退我多少中介费? 我来还不到一星期 我是拿sp 实际薪水和批文不符 我想去mom投诉 不知道会赔多少中介费给我 老板是否会赔钱或者接受处罚???
小狮租房
sp有一个月白卡,可以赶紧找工作去,至于雇主和中介有没有串通就不知道了。辞退的话应该可以拿回一部分中介费。

韩某某 发表于 29-8-2014 18:01
sp有一个月白卡,可以赶紧找工作去,至于雇主和中介有没有串通就不知道了。辞退的话应该可以拿回一部分中介 ...

谢谢您的解答

还回去跟你的中介讨个说法,雇主有没有串通除非你有找到证据,首先是中介介绍你工作,提供你不实的工作情况,本身就是欺诈。

你去小额法庭告,可以拿回钱,合约没签,哪来的收取押金,抢钱啊,大巴窑有个管房屋中介的你去投诉

发表回复