新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 请教6岁多的孩子哪里学素描

大家好,我女儿快七岁了,她很喜欢画画,我也不知道该给她学哪一类,素描可以吗?
我们住西部,哪里可以学?这里有老师吗?
希望各位妈妈介绍介绍,谢谢
小狮租房
我也想给六岁儿子找画画老师。你要是找到好的别忘了推荐一下。谢谢

你住哪一区啊  详情 回复 发表于 29-8-2014 22:26

我住在dover这里。你呢?

我住西部啊

我也在寻找中,国画素描都可以,有好的可以资源分享一下吗?:$

学画画有好老师还不错,有时候老师不对路反而没兴趣了。素描是学造型,色彩可以提升对美的敏感。对小孩子来说都太专业啦,有综合的,如色彩设计手工等比较好。听说南洋艺术学院也有小孩子的美术课程。学国画可以去书法艺术中心问问,试试。
如果学了反而不喜欢画,不常画,就可以停了。学校也有美术课,跟跟就可以了。还有到图书馆书店等找找,找孩子愿意参考的书。还有就是到网上找找比较有趣的视频。平时看书的时候可以讨论一下绘本插图的风格用笔等,漂亮的设计广告橱窗,让孩子注意,开阔眼界。

我孩子也喜欢画,但没上兴趣班,爱怎么画就怎么画,同班小朋友很会彩颜色,他不大会彩,但没关系。彩色属于美感范畴,孩子拿铅笔画更接近语言表达,没兴趣就不催他。但有时会给他放一本动物图谱做“字典”,他有用到。

青少年画家俱乐部 YAP TAY SOON(叶达春)老师 ,他在西部教学,他应该有几百个学生吧,每个班至少三四十人,在西部好几个RC教学,学费便宜120元三个月,每次两小时。小朋友们都非常喜欢他,就连我家刚四岁的小朋友陪姐姐进去上课后都喜欢上画画了

假期是写生课时间,可以打电话去问问,去看他的写生课

可以报读南洋艺术学校的,5岁以上就可以

西部很大啊,中央区西边都叫西部,裕廊叫西部,金文泰也是西部,西海岸也是西部,CCK也是西部;P

发表回复