新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 如果破水了,叫救护车还是taxi

如果羊水先破的话,听说挺危险的,不能直立行走,要马上躺下来,屁股垫高,那么如果突然破水是否只能叫救护车了?(有担架),但救护车好像都是综合医院的,他们会送我去专门的妇产科医院吗?请各位宝妈支招啊?最近愁啊!
小狮租房
没有关系的吧。我在诊所医生内检时弄破水的。结果他还叫我去外面等他看完剩下的病人才直接带我去医院。当然自己回家拿东西就比较危险,我是通知我先生赶回去拿了再到医院去的。我在外面还坐了半天,还去了厕所,还是我自己走到停车场上他的车。到医院了他去停车我也是自己走到医院待产房门口的

楼上的妹妹好厉害,我第一胎时在医院护士不小心弄破羊水,疼的我想死的心都有,干疼。那时宫口已经开了4指了,但是疼的晕天地暗的,嘴唇都咬破了,最后推到手术室剖的。所以我觉得羊水破应该廷危险的,应该迅速去医院,打车快就打车吧。你如果叫救护车他应该也会送到你要去的医院,不用担心这个。羊水应该是不会先破的,有阵痛就该马上打车去医院。我和楼上的妹妹都是护士不小心弄破的,所以你别太担心。

starstar02 发表于 30-8-2014 08:31
楼上的妹妹好厉害,我第一胎时在医院护士不小心弄破羊水,疼的我想死的心都有,干疼。那时宫口已经开了4指 ...

是好疼啊,真的是干疼,因为我本身还没有要到生的时候啊,都没开指,估计就是医生想给我偷偷人工开指结果就捅破羊膜了。下午破的,其实当时就我自己在诊所,又没心理准备破水马上去生,当时心里只想着宝宝会不会有危险,紧张得很,然后医生居然叫我等他看完病人再说,哎。到医院都傍晚了,熬到八点受不了才临时决定上无痛针,麻醉师八点半才到,我十点半就生了

如果是提前破水是没有感觉的,因为还没有宫缩。我两个宝宝都是提前破水的,坐taxi去医院。更好笑的是,第二个的时候,一破水我就知道该去医院了,提前订了taxi,洗了个澡,垫上卫生棉去搭taxi啦。不过如果你除了破水还出血还是其它什么紧急状况的话一定要叫救护车。其实破水还好,只是宝宝需要在24小时之内出生

另外补充一下,叫救护车可以要求送去你要生的医院,如果到了医院,但是最终你没生,只是虚惊一场的话就要付费,至少是80起。当然破水是肯定得生的啦。。。

第一胎38周+内检破水,12个钟头后才生。做什么都来的及。二胎,就是3天前,检查已经开了7指,没感觉。等医生检查完其他人一起到医院,过程2个钟头。到了医院2个钟头后开到8指,医生破水,疼痛开始,1个半钟头后孩子出生。

不用紧张,可以冲了凉,吹干头发,然后拿着行李,去楼下等德士。羊水破是一点一点流,不是哗一下全流出来。

嗯,谢谢各位宝妈,看来是我多虑了。只要不是一下子流并且可以直立走,就没大事。

看到楼上几位姐妹说的,我好害怕,自然生这么恐怖的?我两胎都是破腹产,没有什么疼痛。我觉得破水应该挺危险吧,如果是我,应该会叫救护车,让他们用担架抬我会比较安全。

发表回复