新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 被中介忽悠来了 实在没辙 求版主赏一块地方 别删 实在没办法了

我算是论坛老人几年前来过新加坡。然后前一段又办理新加坡工作 然后。有一份工作 是招钣金设计师 然后中介和我说 不需要钣金经验云云 简单的说就是不需要太高水平会软件就行 我问他需不需要老板给我做一个工作能力上的test 被告知不用(我是有传图纸给中介来表现我工作水平) 薪水为1800试用期1600 sp 工作时间 早八晚七周六半天 然后来了新加坡见了老板傻眼了 老板是需要一个很高水平的钣金设计师 就是说中介在隐瞒我和雇主的一些真实意图 和雇主沟通了一下。雇主说要做一个礼拜试试。这个礼拜就在做打杂工作 一个礼拜过后。老板说 你基础太差 如果想留下来就要做普工。降低薪水我说我不做。然后转头找中介 中介直接就说 你隐瞒实际工作能力。差不多这个意思  我肯定是没有。所以现在公说公有理 也分不清谁对 证据她也是没有  而且还没和公司签合同 这种状态 被送回去算辞退吗?现在应该怎么办  ???。我是这么想 能退回我大部分中介费谈谈就算了 拿不会就mom 外加投诉他sp造假 不知道可否。谢谢解答

FYIT 发表于 31-8-2014 11:12
退回你 大部分的中介费基本是没希望~
按照你说的  中介故意隐瞒的话  就没打算退你或者只退你一些 ~  

还是谢谢了

建议的还是自己学习,更加勤奋了。既然来了,想这个也没用。

你只有回去找那个中介讨要说法,要不就在新加坡继续找工作,把钱赚回来。
就算向mom反应,他们也很难帮你讨回中介费。

忍气吞声做着吧。少赚一点死不了。努力提高自己的能力。以后让他们高攀不起

中介不能收钱的

中介的话别全信!

发表回复