新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 月子调补二十八方

请问有谁听过“月子调补二十八方"?
有谁在新加坡买过?
新加坡的药店可以配得到么?
宝宝快要出生了,想到时候调理一下身体。
小狮租房
没有人回答?
自己顶一个吧~~~~~~~~

在新加坡没有卖的,你找人去香港帮你带吧,我的也是别人从香港带过来的,我现在正在使用当中,效果应该还不错的

YanYu072 发表于 2-9-2014 12:38
在新加坡没有卖的,你找人去香港帮你带吧,我的也是别人从香港带过来的,我现在正在使用当中,效果应该还不 ...

我昨晚拿着网上的方子,去药店配药,基本的药材这边都有。店主说配好打电话喊我去拿。
但是网上写的药材都不全,都是”XXXXX等等“之类的。估计还有遗漏。
你找人帮你带的大概多少钱?

只是那个药就是3000多港币,我还有运费,一共应该600多新币吧,大概是那样的,你怎么知道28补方的呢?

我是觉得多少有差别的吧,不可能一样的,我觉着说明书并没有完全写出来,所以看你自己吧,实在买不到也可以凑合着用吧

YanYu072 发表于 2-9-2014 14:44
只是那个药就是3000多港币,我还有运费,一共应该600多新币吧,大概是那样的,你怎么知道28补方的呢? ...

我看到国内的淘宝上也有的卖,从899到2999RMB不等,我不太敢买,买到次货还不要紧,就怕用到毒药材。我觉得还是本地保险点。
你那个价格,属于精装28方了。
我也是从网上学习怎么坐月子的时候看到的。而且中国月子网也有相关的介绍。只是药材的配方公布的并不全。

YanYu072 发表于 2-9-2014 14:53
我是觉得多少有差别的吧,不可能一样的,我觉着说明书并没有完全写出来,所以看你自己吧,实在买不到也可以 ...

嗯,我看到那些不同阶段的配方药材,功能上还是针对各个阶段的需求的。
缺一些可能效果不能最大化,但是这么吃应该是没问题。
实在买不到,我就用自己配的来炖汤。

是精装的,我也不敢在淘宝买,想问问你是几月生产呢?

YanYu072 发表于 3-9-2014 17:43
是精装的,我也不敢在淘宝买,想问问你是几月生产呢?

我预产期是11月21日。估计会早出来。

发表回复