新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 在新加坡遇到的奇葩上海男人 动手和女人打架

真人真事啊 本人第一次在论坛发贴 不足之处请各位多多包容啊

男人打女人不希奇吧 房东打房客你们没见过吧?还是男房东打女房客  扒一扒我在新加坡碰到的极品上海男人.
本人上海人 白羊座 90 年的 在新加坡快5年了,之前读书现在工作了,极品男J和极品男的女朋友L都是我的朋友,昨天和极品男大大出手了 事情还要从今年6月说起

j来新加坡地10多年了,今年在新加坡买一套房子 然后我就J说借给不认识的人还不如借给朋友 J考虑再三说可以 ,所以今年月的时候我就搬进去了
之后住了俩个星期有一次早上出门急了忘记关空调了,我也不是有意的,因为我做事情粗线条很容易忘记东西,后来我也不知道J怎么会进我房间知道我空调没关的
之后J说是因为下雨他进房间看窗有没有关,这个事情之后也不了了知了 ,因为在怎么说我没关空调是我不好,后来有一天我L在客厅聊天第二天L就微信我说
J说我在客厅聊天房间空调不关,我就说怎么一个大男人整天为了空调在那里墨迹,这个事情也过了 之后我每次只要在客厅都把空调关掉,这sb都不知道
我在客厅聊天才一个小时,空调开开关关用电更厉害,我也不管他,你让我关那我就关咯.
又过了几天L在客厅聊天 j从房间走到客厅从客厅走到厨房坐立不安,我就想sb肯定是在想我房间空间是不是关了 果然不出所料L去厨房拿东西的时候J就问L
我房间里面空调有没有关,这也不算什么事情 6月7月的时候L的爸爸来从上海来新加坡玩俩个月,长辈在家j出门回家从来不叫人的,在怎么说是长辈还是自己女朋友
的爸爸,这反正也和我没关系,我也就看看.
后来有一天下班J聊天,那个时候关系还不错的,j就说L的爸爸来俩个月天天在家不出去电视从早上9点开到晚上12点浪费好多电,当时我就无语了,就看个电视能
浪费多少?还是自己女朋友的爸爸
接下来我要说的就是重点拉.昨天下班回家之后L在讨论去日本吃什么买什么 j从房间走出来 我就说我给你房租,j就说叫我下个月转帐给他,我就说我不会给现金不是一样的啊(其实我会只是我懒的转给现金不是一样?)j就说干嘛拉 你给我现金我还要排队去存啊?你买这么多名牌连个帐都不会转 我就说关你什么事啊.
j就态度差的L说你教他怎么转帐.当时我和L就无语了,然后我就进房间了,之后就听到j和L在客厅吵起来了,L就说j态度怎么那么差的 J就说那里态度差了,
我叫他转帐都不可以啊.我当时就想就转帐都能吵的,我门一开就说不过去转就转吵什么吵,j就冲过来和我吵了,还把我妈给骂出来了 骂很难听的话,
我就火了一个巴掌就拍上去了,j当时也是愣住了,应该是没想到我会动手,这人也真的是出息,不甘示弱的过来掐住我,他一冲过来我整个人就爆发了,就往死里打他
(因为我本人满高的确169 SB男才 170多 我才敢出手的 要换成180CM的男人我是真的不敢) L和另外一个房客过来拉,拉开了J还嘴巴不干净.说我笨,买这么多
名牌连个帐都不会转,我就说关你屁事,j又嘴巴不干不净开始骂妈了,我也是真的火大了,冲上去又抽他,被拉开嘴巴还贱.
然后L就叫我先回房间,就听到j在外面说 叫她滚什么的,然后L就说是你自己嘴巴不干不净 j说是她先打我的,L就说 是因为你骂人家妈了,人家才打你的,人家买名牌关你什么事情啊,用你钱了啊?然后就结束了,之后L就j还是想不通觉得自己没怎么样事情怎么会变这样.

我住这个房子的时候因为是朋友所以直接付一压一没有签任何合同的,在这里给各位朋友一个忠告,以后住朋友家里关系在好的确亲兄弟要明算帐,合同是必须签的.
免的到时候碰到这样的情况,但是能碰到这样的情况几率真的是太小....

小狮租房
169的妹子都是衣服架子。。。

看起了是lz动手在先的。。。。就算是男人也没理由站着挨打。。。。。转账不需要排队。。。。手机,电脑,atm都可以直接搞定。。。。。。

是他先骂很脏的话 把妈都骂出来了 我才动手的  详情 回复 发表于 2-9-2014 14:19

上海男人本就出了名的精打细算。。。。房租转账是对房客的保障。。。。当面給现金。。。如果屋主耍赖可以分分钟说你没给租金。。。。。

屋主和lz就是房东和房客的关系。。。。。没理由惯着她  详情 回复 发表于 6-9-2014 10:31
哈哈 实在没忍住呀  详情 回复 发表于 2-9-2014 14:21

男人动手打女人的好像真不常见。。。

女孩先动手的更更罕见了。。。。

忍不住人家把我妈都骂上了  详情 回复 发表于 2-9-2014 14:23

占个位置先

楼主好酷,赞一个~

这种男人就该打,抽他嘴巴,抽的好!!!!

八两金 发表于 2-9-2014 14:09
楼主好酷,赞一个~

这种男人就该打,抽他嘴巴,抽的好!!!!

谢谢 哈哈 他不骂我这么脏的话 我是不会打他的

爱呀,还是不要住一起了,以后问题太多了。

来我家住吧,我家主人房一天24小时开空调,我也懒得讲。

染指寂寞 发表于 2-9-2014 14:26
爱呀,还是不要住一起了,以后问题太多了。

来我家住吧,我家主人房一天24小时开空调,我也懒得讲。 ...

一天24小时开空调也太夸张了

发表回复