新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教大家一下 我是WP我和新加坡女孩结婚可以吗

晚辈请教大家一个问题 我来新加坡1年半了 WP准证  学历不高 收入也不高 我女朋友是新加坡人 如果我们想结婚 可以吗?结完婚之后 可以申请家属准证吗?是不是很难办啊?谢谢
小狮租房
那要看你未来老婆的工作性质及收入了

楼上说得完全正确!你能不能顺利拿到家属准证完全是看你未来老婆的条件。

Lxy_0000 发表于 2-9-2014 21:02
楼上说得完全正确!你能不能顺利拿到家属准证完全是看你未来老婆的条件。 ...

你好 她就是一个公司的主管吧 工资不是很高 3 4  千一个月 而且她文化也不高 只有高中文化 有困难吗? 谢谢

结婚了在来讨论吧,八字还没一撇呢…

首先,你拿WP,结婚要得到MOM的同意。然后再申请家属准证。批不批准,取决于你的学历,文凭,薪水。老婆如果条件很好也有帮助。新加坡是男权社会,现在允许女带男,但是条件很苛刻。 你可以去隔壁班PR<EP去问问。如果真心相爱,也要结婚不是。慢慢来,去读书提升自己,还是有机会。

去MOM拿Approval, 批准了才能去ROM注册。之后 能否那家属证和PR完全看你老婆的条件。估计家属证没难度,但PR会有难度。所以在此同时,你也需要提升自己的能力才行。

飘在狮城土豆 发表于 8-9-2014 17:19
你好 她就是一个公司的主管吧 工资不是很高 3 4  千一个月 而且她文化也不高 只有高中文化 有困难吗? 谢 ...

个人觉得这个条件帮你申请家属准证还ok,应该不会有很大难度。只是以后要帮你申请PR恐怕就有困难了。还有就像楼下的姐妹们说的,你拿WP要想结婚一定要先向人力部申请,只有MOM批准了之后你们才可以注册结婚,这一点一定要切记哦!

小伙子很能干啊

Lxy_0000 发表于 8-9-2014 23:21
个人觉得这个条件帮你申请家属准证还ok,应该不会有很大难度。只是以后要帮你申请PR恐怕就有困难了。还有 ...

谢谢提醒 应该和人力部申请结婚不会不批准吧

发表回复