新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] 拍百日照新加坡哪里可以拍啊?

如题,因为不到六个月且正母乳喂养,还不能坐飞机回国。想必百日照不得不在新加坡拍了,时间大概是10月底。

这里的亲们可否推荐一个性价比高的拍宝宝百日照的摄影工作室?

谢谢!
小狮租房
同问

置顶就有2家。我家宝宝也是10月拍百天照。我去helen's那里拍。我的孕妇照就在那拍的。你们可以看下

我在国内拍的,坑爹死了,宝宝去就c睡,弄醒就哭,可遭罪了,拍的也不好,人家都说百天自己在家拍好了,

一一一一 发表于 5-9-2014 15:10
我在国内拍的,坑爹死了,宝宝去就c睡,弄醒就哭,可遭罪了,拍的也不好,人家都说百天自己在家拍好了, ...

满月时我就想拍就是怕宝宝小遭罪,百天实在是想留个纪念,自己不是专业的,哈哈,我拍的这家是在她自己的家里拍的,感觉很好,准备10月头宝宝百天去拍,可以等她不睡觉的时间去,不然宝宝很累的

我今天去了tomato studio,感觉不错,无论宝宝睡了还是醒着,摄影师都会拍出很美的照片。缺点就是他家有点贵。

我也是定的Helen's baby 拍,还送个全家福。我朋友好几个都是在她家拍的,还行。

http://buy.sgcn.com/thread-7871202-1-1.html
我在子版块母婴市场发的帖子,有兴趣可以联系我。有样片。

我老公的妹妹专门帮人拍婴儿照的。我上次是带去她家拍。她也有去别人家帮拍。有兴趣可以加我qq.有我宝贝的照片~~

发表回复