新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teda心愿

[陪读话题] 屎壳郎爬到了陪读版

teda心愿 发表于 7-9-2014 20:52
让你见笑了

心愿妹妹,那位网友也是一位陪读妈妈。

应该都是误会造成的,她也许是以为你是位本地人或是想刻意抹黑陪读群体的某个女人。

所以大水冲垮了龙王庙。。。。。。

小狮租房
Zhang7526 发表于 7-9-2014 11:31
忐忑的心,不要再在这里捣乱了,如果这里那个妈妈抢了你老公、告诉你个办法拿绳子去她家把老公捆回来、挂在 ...

能说出这样一番话的人
一定是文革时期da za 抢红卫兵教育出来的

我真为你的女儿忧心
希望文革的毒害不要伤及多一代人

到你为止吧
拜托你

你就把孩子交给学校教育吧
千万别把自己的思想继续灌输给你女儿了

你就一门心思抢别人老公去吧
但千万别传授技艺

多可爱的小姑娘呀
可惜

欢迎好运 发表于 7-9-2014 20:59
心愿妹妹,那位网友也是一位陪读妈妈。

应该都是误会造成的,她也许是以为你是位本地人或是想刻意抹黑陪 ...

多谢提醒

我到此为止

无意冒犯任何人

只是想表达以下观点

一 不要以 自以为是的眼光 看待别人的幸福或痛苦
二 作为女人 和别人的老公保持安全的距离 是必要的
三 在不违法 不伤害别人 不违背道德的基础上 抬头挺胸走自己的路 看自己的风景

teda心愿 发表于 7-9-2014 21:12
多谢提醒

我到此为止

你是犀利明理的人,赞一个!

老人家一天到晚在陪读版本里面劝解谁谁离你老公原远点,你呀精神有问题,更年期到了,我儿子不用你担心,老公嘛如果被人领走了就到表不属于你,你可以再找嘛,老公老公都是零时工!这是新时代用语!我老公我怎么就不怕人家陪读妈妈领走了呢!真是的!你当男人是宝、你男人就当你是老草、你那么牛b应该当男人是个草、这样他才会当你是宝贝。一副没老公不可以活的样子、年纪一把了别来找骂

dkdk,赞你!  详情 回复 发表于 29-9-2014 14:59
异国他乡,生活不易,请不要莫名其妙地谩骂,无缘无故地挑起纠纷,有损海外华人的形象  详情 回复 发表于 9-9-2014 11:39

陪读不是全像您老人家说的那样吧?难道陪读妈妈在你这个花猫眼里都是抢人家老公的吗?真是狗嘴吐不出象牙!不跟您老人家一般见识、怕您想不开、以后不回您的帖子了,你尽管放水

Zhang7526 发表于 7-9-2014 22:14
老人家一天到晚在陪读版本里面劝解谁谁离你老公原远点,你呀精神有问题,更年期到了,我儿子不用你担心,老 ...

你好象有点拎不清还是咋滴?她是到了更年期,人家也是优雅地老去,这是非常得体的一件事,这么被你一讲,这么不堪?

你儿子是不用别人担心,但你好象是生个女儿吧?我没看错的话。

看记录,你好象有征友过,婚姻失败过?你怎么会讲你老公啥的,你不是才刚讲还没发执照嘛,现在发了执照了?

Zhang7526 发表于 7-9-2014 22:25
陪读不是全像您老人家说的那样吧?难道陪读妈妈在你这个花猫眼里都是抢人家老公的吗?真是狗嘴吐不出象牙! ...

如果你不觉得没有老公不能活的话,你就不用再找老公了嘛,你才刚来一年半载而已,来路方长,以后那个老公能照顾你跟孩子直到成年,那是你的福气,但别去在意别人怎么夸老公,晒幸福,那是人家的资本。
没碍到自己的事就不是事,看看就好,骂人就是你的不对了,骂得越难听,表面上你赢了,实际上你lost 了,lost了形象。

欢迎好运 发表于 7-9-2014 23:14
你好象有点拎不清还是咋滴?她是到了更年期,人家也是优雅地老去,这是非常得体的一件事,这么被你一讲, ...

呵呵

好运妹妹
不必浪费口水了
根本听不懂人话

语无伦次的
原本就是个疯子

不懂得尊重
也就不配得到幸福

发表回复