新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助:父母的LTVP批准了,人在国内

申请了LTVP后,家中有急事,父母回国了。现在approved in principle,approval notice中写说这个approval valid for 2 months. 是不是说明,2个月内他们过来体检并且make appointment去ICA就可以?这次来是不是还需要再申请visa?
谢谢各位大侠。
小狮租房
1是的
2需要

同意大家的
一般都没带签证,因此,单独申请进来完成手续

good99 发表于 4-9-2014 07:57
同意大家的
一般都没带签证,因此,单独申请进来完成手续

嗯,确实没有带签证。并且说了这个不等同于visa...

chanllenewu 发表于 4-9-2014 10:38
嗯,确实没有带签证。并且说了这个不等同于visa...

是这样的。

一般这个批准信没有(因为假设人已经入境了)

其他的EP等批准信就带VISA

借宝地问一下,这种情况申请入境签证的时候,还需要返程机票吗?还是出示AIP 信就可以了?

crazymouse 发表于 8-9-2014 15:19
借宝地问一下,这种情况申请入境签证的时候,还需要返程机票吗?还是出示AIP 信就可以了? ...

按一些人强调的按visa的字面意思,要。
不过,我一惯认为不能死按字面,呵呵。你这种,绝对不用。但,也总有人会说你可能不会说话,可能碰到极品柜台人员,等等,,,

我也想知道这个事情  我现在wp要割掉 现在申请LTVP期间 如果我回国 申请是否还有效?

♥Loliman... 发表于 9-9-2014 10:51
我也想知道这个事情  我现在wp要割掉 现在申请LTVP期间 如果我回国 申请是否还有效?
...

有效。要求是申请的时候人已经在这里。这后可以离开。除非悲摧地被抽查,好像以前有过,担保人在应该就可以

good99 发表于 9-9-2014 11:58
有效。要求是申请的时候人已经在这里。这后可以离开。除非悲摧地被抽查,好像以前有过,担保人在应该就可 ...

好的 谢谢~

发表回复