新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yunia

[Visa/LTVP] 旅游签证延期过30天,回中国最短多久才能再入境?

fox744 发表于 19-9-2014 21:27
请问,我帮朋友申请的save 纸上写的是9weeks ,但是朋友入境时护照上被盖章,上面只有一个月是怎么回事呀 ...

9个星期是让你朋友用来入境的

小狮租房
豆包妈妈 发表于 3-9-2014 23:40
理论上,只要上次延期了,下次入境需在离境4个月后。

我老公是本地居民,他条件差,我们申请了一次LTVP被拒掉,他帮我申请了一个89天的,之后又再去移民局帮我延期了一个月,这次离境后要多久才可以进来?机票要买往返吗?

angelajut 发表于 22-9-2014 17:02
我老公是本地居民,他条件差,我们申请了一次LTVP被拒掉,他帮我申请了一个89天的,之后又再去移民局帮我 ...

觉得公民配偶不应该受这个影响。机票理论上要往返。不想买的,有不买的方法

lansejiayuan007 发表于 22-9-2014 17:15
新加坡公民的外籍配偶,连新加坡基本居留都拿不到,真是制度的悲哀。。。 ...

政府不批还不给任何理由,去ica问过了,他们只是说 可以去上诉,其他的根本就不愿多说,也许是我们自身条件差,政府觉得不配拿到长期证件吧。。现在如果回国一个月或两个月后回来,会不会不批准或被海关挡回去,那就悲剧了。

good99 发表于 22-9-2014 18:36
觉得公民配偶不应该受这个影响。机票理论上要往返。不想买的,有不买的方法
...

只能说自己运气不佳,移民局说,三四个月后再考虑进来,中介公司却说出去一两个礼拜后就可以进来了:L如果不买往返的机票,那又有什么好方法,,还有下次如果要再申请是什么时候??

angelajut 发表于 23-9-2014 01:51
只能说自己运气不佳,移民局说,三四个月后再考虑进来,中介公司却说出去一两个礼拜后就可以进来了如果 ...

移民局的说法应该是很官方,却又冠冕堂皇的说法,即最保守的说法。各部门都有这个问题。

机票的事情,觉得可以不用。当然,一些人会反对这些。那么,你可以买全价的机票或头等舱机票,据说,这是可以全额退款的。你可以问到这种的,就买这种。还有其它可以退票但有部分手续费的。。。

发表回复