新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 如果原屋主敲掉墙 怎样再补回来?

最近在看房子 看了几家都是主人房与普通房打通的 如果想要修复回来这一面墙 都需要考虑哪些方面?花费会多吗?屋主会说你们弄个推拉门也行 但是我们需要的是一个真正的房间 不想要门隔开的。
pl
小狮租房
砖墙重新坐回要看面积,如果是卧室之间的墙通常都不小,坐回要可能需要2千左右吧~~~具体要量好尺寸问ID

pl 发表于 4-9-2014 10:25
砖墙重新坐回要看面积,如果是卧室之间的墙通常都不小,坐回要可能需要2千左右吧~~~具体要量好尺寸问ID ...

谢谢~

直接问contractor啦,ID会比较贵,如果要隔音好当然是砌实墙啦,不然简单点就是石膏板中间放隔音棉。最好能有尺寸才好算价格。如果楼主已经定好房子打算弄的话,我可以帮忙你问下我做装修商的朋友市场价大概是多少

這個可以要求原屋主做回吧?
或者可以減價錢。

还有做门的钱..

tracy367 发表于 4-9-2014 11:21
直接问contractor啦,ID会比较贵,如果要隔音好当然是砌实墙啦,不然简单点就是石膏板中间放隔音棉。最好能 ...

我还在看房的阶段 所以想知道这样的房子是否应该在考虑范围之内~谢谢你的建议

cbj 发表于 4-9-2014 11:50
不需要你出面要求,hdb会要求原屋主做好了才卖的。

这个要看情况吧?如果是申报过了还是符合标准内的敲房间不一定会强制要求补好才能卖的。至少我家买房时,我家是3卧室一书房的格局,把书房敲了做客厅。但是并没有帮我们还原出来啊。我也是之后自己弄的个拉门

我买的也是没有做回墙的,然后自己买后重新做的

pl
舍得不舍得 发表于 4-9-2014 13:09
我买的也是没有做回墙的,然后自己买后重新做的

花了多少钱?

发表回复