新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有感本地女孩子

不知是活动范围的原因还是啥,感觉本地很少有好看的女孩子。中国的女孩子,妈妈稍微上心的,感觉从5或6岁就好看起来,穿着小花裙,大都白白净净的,扎着好看的小辫,飘逸甜美。到了中学,即使不谙打扮,但那份清新甜美都是遮不住的。

可本地女孩子呢,小时是黑黑瘦瘦,干巴巴的,啥品牌与时髦的衣服都穿不出味道。若是家境不好,再穿那些化纤的廉价衣裙,真让人没法看。大了是穿各种校服黑黑胖胖或黑黑壮壮的女汉子,唉。。。

从中国大陆过来的女孩子会好很多,不知是因妈妈注意点还是女孩本身条件好些,但不知长大后会不会被本地女孩同化。

说以上这些是昨天在地铁上见一群女中学生,大部分小腿都有浓密的汗毛,穿着大号的脏兮兮的运动鞋,顺着腿朝上看见脏兮兮的裙子才知是女生,呵呵。
小狮租房
哈哈,我觉得和家境没关系,和生活习惯有关系。第一,是本地的课程安排以健康成长为主,从小学都是运动运动运动运动,孩子自然就野了不少。第二是,国内的妈妈都是细养,这边的宝宝是放养,这也有不同哟。最后就是国内妈妈通常都要求从小练琴或者跳舞这些的,气质就不同咯

这儿的姑娘姿色真的不怎么样。。。尤其是缺少女性的柔美感。估计热带天气不养人。

喜欢女汉子的漂过:lol

抓到一女人  详情 回复 发表于 15-9-2014 20:09

我咋感觉跟你恰恰相反。觉得本地姑娘(不穿校服的)倒是看着挺舒服自在的,倒是很多国内的姑娘打扮得较花哨土气。不同意的别拍我砖

有些女孩子腿上各种各样的伤疤,很多伤疤还是新的,还穿着裙子,也不知道是怎么搞的。

是不是蚊子咬的啊  详情 回复 发表于 4-9-2014 15:00

好想有只小叮当 发表于 4-9-2014 13:07
我咋感觉跟你恰恰相反。觉得本地姑娘(不穿校服的)倒是看着挺舒服自在的,倒是很多国内的姑娘打扮得较花哨 ...

同感,我到是觉得本地很多小娃娃虽然头型基本相同(就是那种齐刘海)但是都很可爱,很乖,吃饭的时候也都乖乖坐好,喜爱纯色衣服。
反而是国内来的,一看就是中国的娃娃,男孩锅盖头,女孩各种花,各种混搭,,,尤其是那种姥姥或者奶奶带出来的,,,
楼主说的地铁里的估计是运动生,,,富养的,娇弱的,家境好的估计都在私家车里了,,哈哈

+1  详情 回复 发表于 8-10-2014 12:42

长大后的本地女生,会打扮的,还是有几分姿色的。但是那天看到一个女生真的很漂亮,身材也好,再一瞅手里拿着烟,真煞风景。。。。

和楼主想法一样一样地

我甚至想,
他们从中国找 来得女华语老师,每年都招来好多好多!
都是姑凉, 一个比一个漂亮俊俏白皙,

是不是想改善新加坡整体《 基因》 啊;P

不觉得。。。
我女儿幼儿园里面的小女孩, 从18个月到5, 6 岁的, 都穿着幼儿园校服的, 我看着都挺好看的, 有本地的,洋人的,中国过来的。
LZ看到那种汗毛比较粗的,可能是人种问题, 这个无解的。具体可以参见麦当娜的女儿从小到大的变化。

发表回复