新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

耶稣真的可以一直我们的疾病吗?亲身经历

【癌症不再绝望】"经过一期,二期的化疗,身体不但没有好转,各项指标还急剧下滑"怎么办?就这么等死了?不甘心啊!! 想起了儿子的话,试试祷告,一试可不得了!!几次祷告之后,身体完全恢复正常,癌症完全被打败,太不可思议了! 鼓励你也来试试,一定不失望!

(下面是得医治的患者亲自写的电邮)
第一天祷告的神奇果效
我是一个乳腺癌患者,手术化疗两年后,身体状况急剧下降,体重日见消瘦。我一直在国内的一家教会敬拜,思想受教很多,但身体毫无改观。儿子为母亲的担忧与焦急,恳请妈妈参加丰盛灵粮堂的读经、祷告和敬拜,来医治自己的身体,活出丰盛的生命去荣耀神!

今年6月25日中午10点30分,我通过远距接通了丰盛灵粮堂的敬拜现场,刘牧师领着我们祷告,我第一个“哈里路亚”没说完,自己也从未想到要哭,但就抑制不住地失声痛哭,约半小时之久。当时自己想,若不这样释放出来,压在自己心里必定要出大问题!接着感觉想吃东西,有很强的食欲。然后牧师带着我灵里祷告与悟性祷告交替进行,并查经学习,到结束有三个小时。
在来祷告前,我是一直卧床的,经过半小时的痛哭与长达一小时的跪着敬拜,身体感觉有些累。
结束半小时后,刘牧师跟我谈话。神奇的是与刘牧师谈话之后,疲劳的感觉完全消失,好像自己完全康复了一样,我跟爱人讲:“刘牧师是神拣选的,可能神的那种大能,赐给牧师了,他具有神医治的能力”。

当天的晚上,我就参加了灵粮堂的赞美、敬拜和查经学习。
我万万没有想到,就一天的祷告、赞美和查经,竟然治好了我:胃部堵塞,食物不消化,夜间难以入睡。这老胃病导致我一直睡眠不好,食欲不佳,气虚体弱,恶性循环,不仅患了癌症,至今身体极度虚弱!通过一天的祷告敬拜,胃部病症完全消失,胃里一点不堵,一夜睡眠非常好!感谢神!感谢主!治好了我的胃,为我以后的康健打下了一个良好的基础。
至今我参加灵粮堂祷告一月整,胃病完全消失,睡眠没有一天不好!体重增加了五斤!
在这一月的祷告当中,我蒙神的恩典太多太多,现只将第一天的经历分享给大家,后面我会祥尽讲出自己真实而深切的感受,以及所取得自己身体康复的神奇果效来感谢神!赞美神!荣耀神!
董晓慧 2014.7.23

小狮租房
真人真事!就在新加坡丰盛灵粮堂!

而且这位姐妹远在中国,透过在视频里面祷告,也一样等得医治。我们的神真是不受时间和空间的限制。

癌症了了,医生也看了,化疗也做了,可。。。还是。。。谁还能医治我啊?!来看看耶稣的奇妙医治!

真实发生的事, 亲眼见证了更感恩神的大能,神就是这么爱我们, 救我们脱离凶恶, 也因他的鞭伤我们得医治!

新加坡灵粮堂地址:

丰盛灵粮堂  聚会时间:
主日聚会:星期日下午 2:00-4:00
主日课程:星期日下午 4:30-6:00
主日祷告:星期日下午 6:00-8:00
禁食祷告:星期三早10:30-13:30
禁食祷告:星期五早 10:30-13:30
小组查经:星期三晚 7:30-09:30新约
小组查经:星期五晚 7:30-10:00旧约

新加坡公假日祷告会:早10:30-13:30

想了解更多更多真实见证,系列课程,请关注我们的 微信订阅号:丰盛灵粮

想了解更多更多真实见证,系列课程,请关注我们的 微信订阅号:丰盛灵粮

来我们教会寻求耶稣的都得了医治,欢迎你也来经历神的恩典!!!

发表回复