新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻找有神同在的教会?欢迎来新加坡丰盛灵粮堂

如果你感到迷茫、无助,或者正在寻找教会,想要了解上帝是谁?欢迎来到:

丰盛灵粮堂

我们的聚会时间:
主日聚会:星期日下午 2:00-4:00
主日课程:星期日下午 4:30-6:00
主日祷告:星期日下午 6:00-8:00
禁食祷告:星期三早10:30-13:30
禁食祷告:星期五早 10:30-13:30
小组查经:星期三晚 7:30-09:30新约
小组查经:星期五晚 7:30-10:00旧约
新加坡公假日祷告会:早10:30-13:30

地点:
小狮租房
丰盛灵粮堂的联系方式和地址:
QQ:1256924416                        
座机:+65-                 手机:+65-
网站:http://www.fsll.org    新浪微博:http://weibo.com/fsllsg

丰盛灵粮堂的联系方式和地址
QQ:1256924416                         QQ群: (仅供内部使用)
座机:+65-                 手机:+65-

欢迎订阅我们的微信账号: 丰盛灵粮有更多丰盛见证,还有系列教导课程~~~欢迎关注哦!

这些见证都是真实发生在我们身边亲眼看见的事实,不看不知道,一看吓一跳,你会发现神的奇妙大能。

瘸腿的能行走,忧郁症得医治还有很多奇妙见证就在这个教会。

咸菜公主 发表于 9-9-2014 17:44
瘸腿的能行走,忧郁症得医治还有很多奇妙见证就在这个教会。

是啊,多少失眠、忧郁症的人来到教会后,就得着医治。不是他们没有寻求医生,而是看了好多医生,吃了好多药,经历了好多不眠夜的折磨。最终走到人的尽头,来到教会,认识主耶稣,经历了医治、释放。

我是去年8月尾来到新加坡,感谢主,在我来到新加坡一个星期后,也就是去年9月,神带领我来到新加坡丰盛灵粮堂。当时的我失眠很严重,尾随着失眠,就会有抑郁和强迫的倾向。初到教会后,就被弟兄姐妹的见证和友好所感动,并且我小组的人几乎天天都会鼓励我来到教会祷告,所以在小组组长和家长的陪伴下,我们一起祷告了3个月。但是,在这3个月中,并没有发生什么显著的果效,反而每况愈下,在我的心思意念中又多了更多的问题,这些问题是以前我高中去看心理医生时出现的,在这种情况下我的信心也随之受到越来越大的挑战,我开始质疑,神会不会使我成为被祂所使用的器皿,神是否是真正医治的神,治好我多年的失眠。但是牧师师母仍用信心的话语鼓励我,师母说要抓住神的应许,让我能够坚持下来。
3个月后,我的父母来到新加坡看我,我希望他们也能够来到这个教会信主,但是正当他们到达新加坡的后面几天,我所面临的属灵争战前所未有地剧烈和凶猛,魔鬼的攻击越来越厉害,我已经到了无力抵挡的地步,我的脑子里充满了各种混乱、威胁和嘲笑的声音,“你的神在哪里,耶稣会救你吗?”、“你还是回国去找个心理医生开点药吧”,我当时无路可走,晚上一点都睡不着,心里充满了恐慌和惧怕,整个人的样子就像鬼样,还晚上不停打电话给牧师师母。看到我这个样子,我父母尤为担心,我从小没看见我老爸哭过,在我眼里,老爸是一个挺坚强的男人,然而老爸说在新加坡的日子,是他一生哭的最多的时候,那几天我父母常常泣不成声,一家三口不是沉默就是落泪,他们实在不知道女儿到底怎么了,更想不出什么办法使我好起来。
到了有一天,我父母离开我的宿舍后,我准备休息,心里充满了不安,不知道晚上如何渡过,看样子又是不眠之夜了。果然,辗转反侧,心跳加速,满脑混乱,最后,为了让自己不那么闹心,就有了自残的念头,因为身体的痛苦可以让我把注意力转移,后来我就拿了剪刀,一次次在手腕上来回刮,希望让自己能够借着肉体的痛苦就不会想那么多了。其实有好几次,就想刮深一点,一了百了,但是想到如果我就这样死去,不知道能不能见到耶稣,即便见到主耶稣,我应该怎么面对他呢?还有,我父母如果看见我自杀了,他们该怎么办,本来是想让他们到新加坡信主,结果耶稣没信,女儿倒没了。在这些顾虑下,我就没敢自杀,现在回想,其实是死亡的灵。到了第二天,我带着被剪刀划的手来到教会祷告,一路上充满绝望,牧师看见我的手,就对我说,“佩琳,你相不相信今天能得释放吗?如果你今天不得释放,就不停止祷告,明天还没释放,就祷告到明天,直到你得释放”,我当时信心已经到了低谷,我真的不知道自己会不会释放,后来我父母也来到教会,知道了我做的事情,他们傻了,不知所措,就和牧师师母一起,看着他们为我释放祷告。过了不到一小时,神迹终于发生,我身上开始不能控制地抽搐,我的嘴里开始有许多叫声,而且这些声音都不像我平时说话的声音,就像福音书里耶稣赶鬼的情形,牧师师母那天跪了7个小时多,才结束第一轮释放。而我那天,终于睡了个舒服的觉。接下来的日子,直到现在,我仍然不断在释放,弟兄姐妹和牧师师母累积为我释放已经有大概30小时,而我自己也越来越刚强了。
现在,神已经完全医治了我的睡眠,感谢主!以前我在国内的传统教会,认为耶稣的医治和赶鬼是两千多年前的事情了,神也不是医治的神,人身上没有鬼只有罪,还要背起自己的十字架来,在整个神学观念里,神看起来都是很残酷也很软弱没有能力的神。但是,来到这个教会,借着天天的圣灵充满和祷告,让我得以进入神更多的真理中,明白神是乐意医治我们的神,美善的神,要释放我们的神。福音书上记载的是,凡来寻求耶稣的,没有一个不得释放和医治。耶稣从未看见一个病人,说“这是我给你的苦难,要让你学习谦卑”等这些话,神从来都不辖制人,他永远都是施恩典怜悯的神。
感谢神,带领我来到这个充满爱和能力和真理的教会!对我而言,神给我一生最美好的祝福不算是什么学历、工作,而是神赐给我一个得胜荣耀圣洁合一的教会,让我能够成为教会的肢体,承受神极重无比的荣耀!我也深信,神也会使我成为大能的精兵,来释放那些被压制的灵魂!

jacklxf 发表于 12-9-2014 17:50
我是去年8月尾来到新加坡,感谢主,在我来到新加坡一个星期后,也就是去年9月,神带领我来到新加坡丰盛灵粮 ...

上面那是我教会一位姐妹的见证,她的失眠、忧郁症已经完全得着神的医治了!将近2年未曾复发!一切荣耀归于主!
若你也被失眠、抑郁症搅扰,不妨来试一试看主耶稣如何医治吧!

因为我们是花时间祷告和按照神的话去行每件事的教会,神与我们同工, 所以在我们弟兄姐妹身上发生各种神迹奇事,这不是广告,都是真实的见证,只要你愿意打开心接受,去行,你也可以见证奇迹的发生。

发表回复