新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

信主后工作人际关系的翻转

今年三月,因为神的恩典,我终于通过了种种考核,成为了一名在新加坡工作的中学老师。按照学校的惯例,对于每一个新进老师,都会派一位mentor在旁进行指导和监督,使新老师能够在教学和行政等方面得到进一步的提升。
我的mentor是一位60多岁老师,一直以来我和她之间都保持着很好的关系。可是7月开学以来,我就明显感到她对我有很多意见,觉得我这个教不好那个教不好,不仅如此,她还在背后向其他的老师吐槽对我的不满,更甚的是,我上课上了一半,她就会在学生面前直接中断我的课自己来教,以至于不管是部门的同事还是学校的学生,都觉得我是一个不够格的老师。
    遇到这样的情况,我心里很有压力。想努力最好,可是总是达不到mentor的要求,心里充满各种沮丧的情绪,连上班都不想去上了。而且,就在这段时期,我发现每当我受mentor的影响时,我的胃也开始出问题,一被骂,或者一有沮丧的情绪,就有胃疼的症状出现。精神的压力,心灵的沮丧,身体的不适,接踵而至,我开始发现这些绝不仅仅是简单的工作问题,绝不是靠着辛苦做工,埋头苦干,或者吃药治胃可以解决的;这是一场属灵的攻击,于是我决定下班以后要来教会祷告,不靠自己的聪明,而是靠神的大能来解决问题。
    就这样过了一星期,我发现自己灵里越来越刚强,不管mentor或者其他人说些什么,我的情绪都不容易受他们的影响。并且开始不断的改进我教学的方法。正面积极的看待Mentor的教导。继而,我的胃得到完全的恢复,就算有时早上因为有课晚吃早餐,我的胃也不会疼痛。最神奇的是,就在这个星期二,我的mentor突然跑过来对我说:“我今年7月退休,我以后也不做你的mentor了”。我大吃一惊,觉得太突然了,真的超出我所求所想!而且,学校安排了一个新的mentor,这位新mentor和我关系一直都很好,也能够教我很多东西。但,我还是感谢那位mentor的教导。总之,为了自己的提升和长进,都是益处。
    有神的日子真是好!以前人际关系莫名奇妙出了问题,自己真不知道怎么解决。但是如今有了神,神就会帮助我们,他不仅改变我心理的状态,使我越来越刚强,还能翻转外面的环境,超出我们所求所想!愿每个看到这篇见证的人,都能够知道,信主真的能够解决我们生活上所有的问题。如果你还没认识这位神,真的要鼓励你来信靠他,知道信靠上帝是何等有福! fsll.org(新加坡丰盛灵粮堂)
小狮租房
当我们靠人的办法努力修补却发现怎么辛苦都不管用.的时候,来寻求神吧,他必做奇妙的事来翻转你的光景。

不需要讨好老板,讨好同事,只需要祷告寻求神,人际关系不再是问题!!! 本人也亲身经历过,不信试试看:)

神保守人际关系.

丰盛灵粮堂  聚会时间:
主日聚会:星期日下午 2:00-4:00
主日课程:星期日下午 4:30-6:00
主日祷告:星期日下午 6:00-8:00
禁食祷告:星期三早10:30-13:30
禁食祷告:星期五早 10:30-13:30
小组查经:星期三晚 7:30-09:30新约
小组查经:星期五晚 7:30-10:00旧约
- 本文出自新加坡狮城论坛,原文地址:https://bbs.sgcn.com/thread-7599280-1-1.html

如果你面临人际关系的困扰,鼓励你来试一试!!!

sarahwenwen9 发表于 9-9-2014 15:37
神保守人际关系.

如果你人际关系紧张.来寻求神必得改善

不需要讨好任何人,向神祷告一定能解决问题,教会很多人都有这样的经历!!!

再难搞的人际关系如果有神的同在也会莫名其妙地被化解!想要工作变得简单,脱离一切人际网的辖制,最有效的途径就是认识主耶稣!

最简单有效的方法就是祷告,呼求爱我们的主!人际关系没有不改变的! 试了就知道拉!!!

发表回复