新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 奶奶旅游签证3个月后出境后再入境问题请教各位高人,谢谢

请教各位高人:
宝宝的长期准证在更新中,但是奶奶的旅游签证又要到期了,怎么办好了? 是出境到落地签的周边国家呆几天吗?

1。奶奶照顾孙子89天后,出境几天后可以再入境?

2。是一出境就马上上网申请旅游签证吗?一般等几天有结果了?

3。再次入境后可以续多30天还是89天?

谢谢各位高人,指点了哦
小狮租房
换爷爷来,

这个最保险.

悟空,你太顽皮了。。。  详情 回复 发表于 8-9-2014 15:08

1。奶奶照顾孙子89天后,出境几天后可以再入境?========3-4个月。。。

2。是一出境就马上上网申请旅游签证吗?一般等几天有结果了?=====未知,一天到一个周都有可能,拒签的可能性比较大,就算批了,到了海关不让进来的可能性也是有的。。。

3。再次入境后可以续多30天还是89天?=====能入境才能考虑这些。。。不过,延期的可能性不大。。。

PS:为什么不给孩子奶奶申请LTVP呢。。。

二宝版主深得何不食肉糜的真传,能申请到ltvp,谁还89天在这里折腾呢

楼主没提这茬,你倒是知道前因后果。。。  详情 回复 发表于 8-9-2014 15:53

谢谢各位,中秋快乐

1。奶奶照顾孙子89天后,出境几天后可以再入境?========3-4个月。。。
这个不是一定的,ICA的officer会这么说
但是上次我妈只呆了不到1个月就又过来了

对了,忘了问之前之后都成功延期89天了吗?  详情 回复 发表于 9-9-2014 19:14

lambokini 发表于 9-9-2014 17:57
这个不是一定的,ICA的officer会这 ...

你这运气成份比较多呀,我知道的出境不到1个月回来只给7天,还不准延期。

lambokini 发表于 9-9-2014 17:57
这个不是一定的,ICA的officer会这 ...

只呆一个月就过来很正常啊,因为第一次没有延期啊。

第一次我们延了啊啊。我们是延期专业户。。。每次申请LTVP都被拒了。

好像最长一次呆了快4个月了
先拿旅游签证进来,延长到89天,然后快过期了的时候去申请LTVP,再会延长1个月。LTVP被拒了,申述,从新再给1个月。
之后ICA的officer说这次过了无论如何都要回去了。这样唯一一次呆了大概4个月。

这个不会有标准答案的

1。奶奶照顾孙子89天后,出境几天后可以再入境?
我岳父前不久也是延期89天,然后出境去印尼旅游。3天之后就又回新加坡了,没用等3、4个月这么久。而且入境时给的还是30天而不是7天
但是当时在码头海关人员就明确说了“这次让你进了但是下次不一定还可以”

2。是一出境就马上上网申请旅游签证吗?一般等几天有结果了?
我岳父那次是离境3天才想起签证的事情,马上申请然后打电话给ICA,他们说要两三天考虑,不过俩小时之后就批准了。所以这个也是不保准的

3。再次入境后可以续多30天还是89天?
还是我岳父的案例,进入新加坡之后老婆带他去ICA见官员,又延期了30天
不过officer当时就说了“这次给你延了下次不一定给”

综上,ICA的随意性很大,有适当理由的情况下再加上officer心情好的时候是可以通融的
但是一切都不保准,万一赶上officer心情不佳的话风险只能自己承担

发表回复