新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 怎样注册公司

想注册一个私人工作室,无限公司。有清楚程序的吗?无限公司需要找一个中介公司来做账吗?每年大概多少钱?以前听说无限公司每年注册费几十块钱。

无限公司需要找一个中介公司来做账吗?

不一定。如果你自己会做,可以自己做。
但是,会计公司(我觉得中介公司这个说法是不准确,不对的)是专业做这个的,当然会比较专业。

每年大概多少钱?以前听说无限公司每年注册费几十块钱。
第一次注册费65,每年更新费20

我一个朋友开的公司专门提供专业的服务.这种东西和政府挂钩的.最好找专业公司来做.否则以后会比较麻烦.

网上有介绍程序。。。 可以参照

借这个帖子问一下     公司每年都要做帐吗? 要是营业额很低也要做吗?

大哥大DELL 发表于 11-9-2014 15:09
借这个帖子问一下     公司每年都要做帐吗? 要是营业额很低也要做吗?

需要。营业额低也需要。
除非是完全没有营业,而且写信给税务局,取得税务局的同意说不需要报税了。

WAYNEWEI 发表于 11-9-2014 17:22
需要。营业额低也需要。
除非是完全没有营业,而且写信给税务局,取得税务局的同意说不需要报税了。
...

谢谢, 请教一下我有个Sole-Proprietorship的公司做副业,主要就是用个公司户头收下钱,一年进的钱100k以下,是不是当个人所得税报就行了? 需要请财务公司做什么帐吗?

大哥大DELL 发表于 11-9-2014 17:32
谢谢, 请教一下我有个Sole-Proprietorship的公司做副业,主要就是用个公司户头收下钱,一年进的钱100k以 ...

Sole-Proprietorship,本来就是按照个人所得税报税的。
要做账,算出多少营业额,多少花费,多少利润,按照税务局的要求报税。

大哥大DELL 发表于 11-9-2014 17:32
谢谢, 请教一下我有个Sole-Proprietorship的公司做副业,主要就是用个公司户头收下钱,一年进的钱100k以 ...

Sole-Proprietorship 也是需要正规做账报税的。

发表回复