新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝妈们是怎么给宝宝防蚊的呢

新加坡就是蚊虫多。宝宝下楼或者晚上在家里睡觉的时候经常被蚊子咬,一咬就是一个大大的红肿块,然后有时候还会起小水泡(还好没被抓破过),我每次看了都好心疼,有一次小小的一只手上全都红肿块,然后今天一个小手也是好几个肿块。
家里现在挂蚊帐,但是宝宝睡觉不老实,有时候会靠边上。
新加坡的蚊子好毒啊,每次宝宝被咬,都是好大的一个包。
宝宝现在8个月多点,请教新加坡的妈妈们是如何给宝宝防蚊的呢?
小狮租房
你家几楼啊?我只有以前住一个很老的老区3楼才有蚊子呢

我家没有蚊子呢。在周围喷点防蚊喷雾,然后身边摆个防蚊贴呢?

在ntuc买一个绿瓶子的强生的驱蚊油擦在露出来的皮肤上,衣服上喷驱蚊药水,去动物园就安全了。家里还真很少见蚊子。不然打给环境局让他们来喷药吧。

家里没有蚊子 开空调睡觉。下楼带小扇子扇 出门在衣服背后贴一个防蚊贴就可以了。如果去植物多的地方, 暴露的地方涂防蚊霜。

家里没有蚊子 开空调睡觉。下楼带小扇子扇 出门在衣服背后贴一个防蚊贴就可以了。如果去植物多的地方, 暴露的地方涂防蚊霜。

goixqc 发表于 10-9-2014 21:42
你家几楼啊?我只有以前住一个很老的老区3楼才有蚊子呢

现在住的就是很老楼的三楼

家里蚊子其实不多,就每次一两个,大人都没被咬到,光咬我家宝宝了,每次咬到好大一个包,有时还会转为水泡

家里按纱窗就好了,然后就是注意给垃圾槽那里喷药。

我家就是长期用蚊帐,白天好像没看到蚊子,蚊子黄昏时分才会出动,

发表回复