新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 说说今天去申请SC的状况

7点35分到ICA,队伍已经拍到后面去了,前面起码有200个人,不知道今天为什么人那么多。
上到六楼后拿了号码,好像有4种不同的,所以我的号码还排蛮前面的。

8点15分去柜台递交文件
8点45分被叫进去interview room
进去之后被告知虽然我eligible,但是今天已经没有interview的slot了,被安排了10月16号再回去interview,说下次来不用拿号码直接去柜台就好。没有付钱就回家了。

通常不是都是当天或下个星期就能回去interview吗?为什么我的要排那么后面呢,都超过一个月来才能排到?好奇怪。

小狮租房
完了,这只能说,SC申请的人数快要赶上PR申请的节奏了,柜台申请也要预约了。。。
好怀念前两年,6楼小猫两三只的空荡场面。。。

天。。。。。

哇,人越来越多!

现在人这么多啦~~恐怖。可是现在重新去排interview要这么久啊
以前不是找一天早点到就好了?
现在要隔到那么久???

申请人多了,名额不变,怪不得人家ica挑肥拣瘦了。

从来都是那么多人。
申请公民的是少数,至少比pr还有办护照的什么的少多了,大多数人是去6楼以下的

有点悲摧,看来预约的人也越来越多了。
楼主排的蛮靠前的吧,还要一个月以后

哇。。。。我今天早上去排队,7点整已经有差不多100 人啦。,一开门之后每个人都往里面挤,都不顾素质啦,而且都是清一色上6楼的,好不容易进去等到我的Q,officer看了一下我的资料讲assessment 没问题让我下个拜1到拜5再来交资料。。。。。那我在想我今天不是来交资料的吗?结果就坑爹的被赶走了。真对不起我起那么早啊!

good99 发表于 12-9-2014 08:27
从来都是那么多人。
申请公民的是少数,至少比pr还有办护照的什么的少多了,大多数人是去6楼以下的 ...

您讲错了,都是去6楼的才去那么早排队。

发表回复