新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 大宝高烧,呕吐,浑身发抖...我很怕!

高烧39.9度了,还有呕吐 去医院只是验了尿,给了点儿退烧药。
回家后身上抖个不停,手脚冰冷。从没这么严重过,从没遇过这种情况,我很怕!
有宝妈知道怎么回事么?谢谢了
小狮租房
几岁的宝宝? 发抖很少见呢 去kk看的吗

21个月,上午在国大医院看的。
他从来没像这样过,所以我战战兢兢,想着要不要再去医院。
不知道有没有宝妈遇过这种情况。

医生怎么说阿

去KK看更好吧

赶紧去医院 是小儿热惊风 需要住院的

浅紫色 发表于 11-9-2014 15:41
21个月,上午在国大医院看的。
他从来没像这样过,所以我战战兢兢,想着要不要再去医院。
不知道有没有宝妈 ...

这个情况感觉要小心,尤其是发抖出冷汗,光开退烧药治标不治本呀。医生有没有说到底怎么回事呀,你是去KK看的吗?

注意观察宝宝,21个月的宝宝还是比较小的,又发烧又呕吐又发抖,肯定很难受。

祝宝宝快快康复!

感觉就是发烧阿,高烧那种
大人也是一样虽然温度很高但是身体很冷,大人能控制,小孩控制不到才抖得比较厉害吧。
带孩子看儿科专家吧。

会不会是高烧惊搐啊?认为宝妈再带到医院去比较好,不行就去kk吧,现在去直接挂儿童急诊

我儿子之前也是的,更小才8个多月,发烧,然后烧退了吐,去kk也是没给什么药,我们24小时内去了两次急诊,也是就给退烧的,但是后来宝宝吐到有点脱水症状,又去了急诊,终于给了一种不知道什么药,在医院里护士亲自喂的还不开给我们带回家,就吃了那一次,结果我们也是受不了来回折腾直接要求入院观察,不然又不正常又是全家打车去医院伤不起啊,住院放心还能报销。

发表回复