新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: redir

[装修] 请教一下有装过那种四方型的大空调吗

金毛毛 发表于 12-9-2014 21:56
那种自身都要至少四十厘米高,office可以装在吊顶里面或者就吊在屋顶,住宅就算是condo也没那么高的吊顶, ...

是的 ceiling 上头有一大块。

小狮租房
look5 发表于 12-9-2014 22:09
不是装一个,管整个家的吗?怎么只管一个房间?
我在美国看,家家都是装这种的,亲戚也说是中央空调。
...

只管一个房间 是一拖一的

室外机一个室内机一个。 可能跟你说的美国的产品不同吧

ZRHEIHEI 发表于 12-9-2014 22:11
是的 ceiling 上头有一大块。

对,就是那种,现在装的就是这个,现在坏了,想换一个,但是不知道哪买,中介找个人上去看,换个全新的3200,不知道这个价格会不会高

ZRHEIHEI 发表于 12-9-2014 22:34
只管一个房间 是一拖一的

室外机一个室内机一个。 可能跟你说的美国的产品不同吧 ...

哦,说的不是一回事。

redir 发表于 12-9-2014 22:37
对,就是那种,现在装的就是这个,现在坏了,想换一个,但是不知道哪买,中介找个人上去看,换个全新的32 ...

上网应该可以查到

三千多 觉得不便宜

贵了点.这种通常是店屋和大的房间.才用到.多年前问过1400。大金空调比较好。费电.没有钩.你拍照.给商家看.没有样品。

redir 发表于 12-9-2014 22:37
对,就是那种,现在装的就是这个,现在坏了,想换一个,但是不知道哪买,中介找个人上去看,换个全新的32 ...

这种空调本来就是很贵的。你要找相同的肯定是找不到的了,找个便宜的就行了。这种很冷,但是很费电。怕电费的不能再继续使用这种了。

中文叫吸顶式空调,英文是Ceiling Cassette Aircon。

这里有个报价:

http://www.coolserve.com.sg/htmd ... %20/%20FFQ25BV1B%27

吸顶式空调:  Ceiling Cassette air

这里有个报价,有点贵啊,一匹的就要靠近2000了:
http://www.coolserve.com.sg/htmd ... %20/%20FFQ25BV1B%27

说明了黑哥的房间是高顶的大房间啊,不然怎么会用这种空调呢。有钱。。。。

发表回复