新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 咨询MORO MANSION

看了看,觉得这个APRTMENT很便宜,离阿裕尼地铁站500米左右,附近也有小学,FREEHOLD。但问题是:1,TOP的时间是1993,会不会太老? 2.离红灯区很近么?小朋友住那里是不是有不良影响? 3,感觉适合投资出租,自住好不好呢?

谢谢。
小狮租房
远离红灯区,应该是离“巴耶里峇”地铁站500米左右。感觉自住也行。巴耶里峇地铁站旁的Paya Lebar Square即将TOP,到时购物更方便。。。。

但感觉这个房子太老了。FREEHOLD太老是不是也影响将来出售呢?现在已经20多年了,我接手后计划至少住5年。

花无声 发表于 14-9-2014 19:08
但感觉这个房子太老了。FREEHOLD太老是不是也影响将来出售呢?现在已经20多年了,我接手后计划至少住5年。 ...

不算老。永久地契还可以,将来不会愁卖。

如果是自住就不建议了 设施很老旧 没法跟现代化公寓相比

鞋子 发表于 14-9-2014 21:19
如果是自住就不建议了 设施很老旧 没法跟现代化公寓相比

但自己手头没钱啊。。。。。

FREEHOLD中,这算是最便宜的了。能买得起的99年的地契的,很多也近20年,现在政府开发这么多BTO,怕以后不好卖。

花无声 发表于 14-9-2014 21:28
但自己手头没钱啊。。。。。

FREEHOLD中,这算是最便宜的了。能买得起的99年的地契的,很多也近20年, ...

这个楼 拆吧 又不是那么老 不拆 你就得一直住下去了。。。升值空间比较小 要知道每个买家都会跟你一样犹豫不决

除非你不介意居住环境 只关心长期投资价值

长期价值还是不错 毕竟是freehold 但是这个价值得十几二十几年以后才能逐渐体现出来

可以买来收租坐等起价,不建议买来自住

可以买,内部自己装修美些,外部,设施无所谓啦,设施多物业费就贵啦,再有,设施多住的人多几时轮到你用啊。

发表回复