新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dell1000

[银行] 怎么样才能waive ocbc信用卡late charge

金毛毛 发表于 15-9-2014 21:24
换个客服试试看。如果实在是不肯,那就只能认栽了。和银行飚那是不行的,以后还想不想贷款了? ...

多谢 ,已经又打电话去,再申请waive了,说是三天以后回复。

小狮租房
zym32 发表于 16-9-2014 06:44
直接要求cancel 掉卡吧。我是整天忘记还账单的,每次要late charge 来才想起账单还没还,几乎每月要打过去 ...

说了要cancel卡,不过他们讲就算cancel卡,也要先还late payment 和 interest。

我的新天地 发表于 15-9-2014 22:56
这是你的真实原因,耐心给银行解释,若不给WAIVE,打电话让转接找经理再谈,只要能让他们转接通常经理都会 ...

他们就是转了经理,经理说不可以waive的。
真的很奇怪,所有的账单我都有还,不过因为刚刚申请的frank卡,不知道他们只有电子账单,没有发信来,所以才没有还第一个月的。
这样都不可以waive,一定要多还100多块,真的没道理啊。

我也出现过这样的情况.....
没收到Frank卡的第一个月的账单,等收到statement letter的时候才发现有late charge和interest了
OCBC应该也有责任的吧,完全有可能是他们自己没寄第一个月账单,我又不能总登陆internet banking
不过好在我很容易就waive了..

dell1000 发表于 16-9-2014 08:41
说了要cancel卡,不过他们讲就算cancel卡,也要先还late payment 和 interest。

那么拽!?没遇到过。不过既然他们说3天那就应该没问题了。别担心。
如果她们不waive.那就直接记下客服的全名,跟他要当时帮你办卡的人的全名,要求file in a formal complaint.是他们没有highlight 给你没有hard copy 账单,害你迟付款的。
不过应该不用走到这一步吧,一直觉得客服最好说话。估计之前那个女客服应该只是更年期综合症之类的。

现在信用卡和360挂钩,不waive也正常。行业有所转变。

发表回复