新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP被拒求助

具体情况是这样,老公公民,我是PR,前两个星期把自己的妈妈接过来了,在网上自动延期了两个月,同时也申请了LTVP,昨天晚上收到信被拒了,特别难过,想请教下大家,一是之前说可以申请89天的,像我这种已经延期了两个月的,还可以去ICA再延期一个月吗?二是我可以换担保人,换成我老公,因为他是公民再去申诉吗,我不知道我可不可以申诉,我真的不是很懂,求大家帮帮忙,谢谢大家了
小狮租房
不可以再延期了,只能延期一次!只能给自己父母申请LTVP,不能给配偶父母申请,换句话说你老公也只能给自己父母申请,除非是拿EPQ1的才能给配偶父母申请,多看看之前的帖子吧,PR现在一般都申请不到LTVP了

lansejiayuan007 发表于 16-9-2014 08:29
可以去延期,但是只是从去的当天再延一个月,总计到不了89天。

不是pr拿不到父母ltvp而是薪水不到6k的pr拿 ...

谢谢你的答复,请问你的意思是说两个月后,等到快到期了再ica, 在去的那天基础上再延期一个月吗?还有,不到6000就不能给父母申请,可是很多家庭不是要父母过来带小孩的,薪水要求那么高?麻烦你了

lansejiayuan007 发表于 16-9-2014 09:37
可以在快到前几天去延期。至于pr的薪水标准,是这个板块总结出来的。超过那个数基本都通过,不到的基本都 ...

谢谢你了,我还能再请教一个问题吗,那就是我妈妈回去后多久才能再来,看有的帖子说要出境四个月,是吗?还有我老公是公民,我如果申请婆婆来,老公薪水也不到6000,那他妈妈是不是申请LTVP被拒的可能也很高?

lansejiayuan007 发表于 16-9-2014 09:37
可以在快到前几天去延期。至于pr的薪水标准,是这个板块总结出来的。超过那个数基本都通过,不到的基本都 ...

真的很谢谢你,只是特别难过她要走,就没有一点办法可以想吗,也不能以老公公民的名义帮忙申请,真的就只能送走了吗

楼主要是常看这个论坛的话,就应该知道,可以去让公民老公去申诉,阐述一下为甚么一定要你父母长期在这边,比如照顾孩子之类的理由,为什么一定要女方父母来照顾之类的等等。然后ica再case by case地决定是否批准。

liyang417 发表于 16-9-2014 08:25
不可以再延期了,只能延期一次!只能给自己父母申请LTVP,不能给配偶父母申请,换句话说你老公也只能给自己 ...

你这是在说什么啊?
网上延期只能一次,但是第二次可以去ica延期的;
自己失败了,可以换公民配偶担保上诉,至于成不成那是后话;
EPQ1连自己的父母都没有申请资格,就别提配偶父母了,即使是EPP1也已经在2012年9月1号的时候不能给配偶父母申请LTVP了,,,,
而且现在也没有PR不能给父母申请LTVP这一说,条件好的,月薪超过6000的,父母批的很多。

超人他哥 发表于 16-9-2014 09:33
谢谢你的答复,请问你的意思是说两个月后,等到快到期了再ica, 在去的那天基础上再延期一个月吗?还有,不到6 ...

那是不是只有带小孩才能申诉啊,我还没有小孩,只是打算生小孩才把妈妈接过来的

mybeyond 发表于 16-9-2014 10:37
楼主要是常看这个论坛的话,就应该知道,可以去让公民老公去申诉,阐述一下为甚么一定要你父母长期在这边, ...

谢谢您了,那是不是只有带小孩才能提出申诉啊,我还没小孩,我是真的不太懂 ,谢谢了

lansejiayuan007 发表于 16-9-2014 08:29
可以去延期,但是只是从去的当天再延一个月,总计到不了89天。

不是pr拿不到父母ltvp而是薪水不到6k的pr拿 ...

如果是公民薪水不到6000能帮父母拿到ltvp吗?单身跟有家庭的帮父母申请ltvp有区别吗?

发表回复