新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡哪有卖东革阿里的啊?

月底回国想买点带回去,不知道哪有卖正品的。有知道的麻烦告知,谢谢
小狮租房
有困难,找论坛,论坛广告客户就有,燕窝东革阿里,麝香猫咖啡,血龙木,沉香手串

在佛牙寺附近的实体店,广告在这里
http://buy.sgcn.com/thread-5740606-1-1.html

FYIT 发表于 16-9-2014 23:46
这个帖子  在看到你留言
我就知道 你肯定推荐这家~
求微信~

微毛啊微,人家店主是一新加坡老头,你以为你很潮啊,啥都手机解决,啥都微信解决靠

¢雪狼湖 发表于 16-9-2014 23:04
有困难,找论坛,论坛广告客户就有,燕窝东革阿里,麝香猫咖啡,血龙木,沉香手串

在佛牙寺附近的实体店, ...

谢谢!

最好的东革阿里和卡琪花要属马来西亚热带雨林原住民高山产地,因为这里的土壤、水质、雾气、湿度还有气温等优越的大自然生态环境造就了其特有的品质,雨量充足,没有工业污染,不要喷药施肥,泥土里不含有害重金属!而且热带雨林的地理位置靠近赤道,四季如春,正因为雨量充足,所以植物是不停地生长,这些有利的自然生态环境对东革阿里和卡琪花的药效影响都很大,这些天然的特征也是其他“欧美”国家所不可媲美的。  【募集亚洲(中国)区域合作伙伴】 【厂家微信:cicretclub】  我们厂生产的东革阿里和卡琪花都是野生的,无污染,功效释放快,同时我们想要与您分享的是:东革阿里最有功效的部分在根部,特别是尾根/须根,卡琪花也一样!红的东革阿里尾根拿来泡酒最给力。  我们厂现在不仅生产黄、黑、红的东革阿里切片和卡琪花,还生产“红东革阿哥”茶包和“卡琪花格格”茶包以及东革阿里咖啡。  敬请关注敝厂微信:Cicretclub,我们还会陆陆续续推出新的产品, 目前处于扩展业务阶段,欢迎合作。想进一步了解详情请加我微信,同时也欢迎您来厂里参观指导,就当做是一场说走就走的旅行吧!谢谢!

你好。加我微信yuehao1206

发表回复