新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求解 Wp可以在新加坡考驾照嘛

想考个驾照  WP准证可以在新加坡考嘛 考了回国好换嘛、、
还是回国考呢?
新加坡可以考得话  费用方面怎么样
有知道情况的亲们,。。
求解,,
小狮租房

比较难,看悟性与运气。可以考,某种程度上说,这是一个产业,就像其它教育培训机构一样。

我最近也三考虑去考个3号驾照 WP  是可以考的 我咨询了大概要两千块左右 如果可以我们还可以搭个伴 一起去学习
可以加我微信:zhlwan3344 标注 狮城

自由人么 发表于 18-9-2014 00:57
我最近也三考虑去考个3号驾照 WP  是可以考的 我咨询了大概要两千块左右 如果可以我们还可以搭个伴 一起去 ...

我微信二维码

二维码微信

二维码微信

可以考,2-3k新币,你不能回国考,除非你回国拿到了驾照,然后再国内待半年再过来

自由人么 发表于 18-9-2014 00:57
我最近也三考虑去考个3号驾照 WP  是可以考的 我咨询了大概要两千块左右 如果可以我们还可以搭个伴 一起去 ...

这么贵啊 我是回国用的,,嘿嘿,,本来是说现在有时间不过太贵了 看来还是回国考好了

williamjjz 发表于 18-9-2014 10:04
可以考,2-3k新币,你不能回国考,除非你回国拿到了驾照,然后再国内待半年再过来 ...

这么贵啊  那算了 还是考虑回去后再考吧 谢谢哦:)

发表回复