新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 二手组屋估价远低于协商价该如何选择

最近看中套房 协商价53万 房东还说对自己的屋子比较自信,但昨天估价报告出来 48万,有点吃惊。我是该拿估价报告继续砍还是放弃?4.5万现金真有点虚高,1000元订金打水漂了?
有通过估价报告再砍的先例吗?
小狮租房
砍不了了吧。。除非你的1000块不要了。。地点很好吧?

coward 发表于 18-9-2014 21:50
砍不了了吧。。除非你的1000块不要了。。地点很好吧?

重新协议个价钱都不行? punggol 4房 我也没觉得很好

pl
有可能是买贵了,要么不要1000块,要么继续完成交易

哪个Block?可以在hdb网页上查到最近的历史成交价

pl 发表于 18-9-2014 21:54
有可能是买贵了,要么不要1000块,要么继续完成交易

1000块是订金而已,重新协商个价格还要交1000订金?

战斗力很强 发表于 18-9-2014 21:55
哪个Block?可以在hdb网页上查到最近的历史成交价

就今年3月份卖了2套,49万和53万,53完的是高层,现在这套顶楼

pl
kelin123321 发表于 18-9-2014 21:55
1000块是订金而已,重新协商个价格还要交1000订金?

要的啊。。。。
现在你有两个选择:
1. 以53万的价钱继续进行交易
2. 不要这1000的订金,让Option to Purchase21天后自动失效~~~然后你可以跟房东再商量新的价钱

楼主找房是不是没有找中介?买方中介没帮你做一个大概的估价吗?

pl
kelin123321 发表于 18-9-2014 21:52
重新协议个价钱都不行? punggol 4房 我也没觉得很好

没觉得很好就再换个单位买吧,。。。。。
何苦吊死在一棵树上,50万跟一千比起来真的是小数目,说不定你不买了,房东反而主动降价求你买。。。

买房中介没起作用啊?应该会给个建议吧,咋会差这么多。

发表回复