新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 岳父岳母的ltvp被拒,如果回国2周,再回来申请89天可以吗

岳父岳母来带孩子,可是ltvp被拒(本次已经待了89天),如果他们回国2周,再回来申请89天可行吗?
小狮租房
这个89天貌似要回国3个月再回来才行

回国两周不行哦,最少要3个月。换自己的爸妈来吧。

怎么说呢,现有的条例找不到一定就不能再次89天的依据。只能从网友的经验来看了。这种情况下,能不能再次入境都是问题,更别提89天了。

应该是行不通。上次我妈妈回去两个半月又回来,结果只给了两个月,后来去ICA直接找OFFICER,也只多给了一周。当时明确被告知,出境后三到四个月再入境才有可能给89天,但也不是一定会给。

aienen 发表于 19-9-2014 15:35
应该是行不通。上次我妈妈回去两个半月又回来,结果只给了两个月,后来去ICA直接找OFFICER,也只多给了一周 ...

那如果第一次入境就只呆2个月,回国1个月再来可以吗?我公婆也急需过来帮我看孩子。

维妮公主 发表于 19-9-2014 16:04
那如果第一次入境就只呆2个月,回国1个月再来可以吗?我公婆也急需过来帮我看孩子。 ...

理论上只要第一次入境有延期过,第二次想再延期要等四个月,但还是case to case。

To 楼主,第二次能顺利入境就不错了,个人觉得89天没有希望。
如果这样可以操作的话,去个马来西亚,印尼啥的回来都能拿个89,
那就不会有那么多人为申请不到ltvp发愁了,不过你可以冒险试试。

现在ica情况,基本是不会批的,建议还是呆满3个月再回来申请吧,楼主还是长期考虑吧。

这个不建议冒险试,老人大老远的飞过来,结果不让入境,或者只批7天,这就太折腾了。

发表回复