新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaixin666

[CCA课外] 哪里有适合5岁男宝的运动课程,请推荐,谢谢:)

quasarzhengyy 发表于 25-9-2014 11:28
hi ,can u give me this school contact no.? thank u!

readysteadygokids,

小狮租房
昂沃斯 发表于 22-9-2014 10:55
我给儿子报了一个球类运动课程,三个月一个周期,会进行足球、篮球、板球、高尔夫和田径几个项目的学习。可 ...

您好!我正想找这样的课程呢,您可以把联系电话给我吗,非常感谢!

昂沃斯 发表于 23-9-2014 13:42
在bukit timah, Turf Club那边。

我们也参加了两期,现在停了。每个星期天都不能做其他事情了:(

sgbukitbatok 发表于 25-9-2014 14:49
您好!我正想找这样的课程呢,您可以把联系电话给我吗,非常感谢!

readysteadygokids,

kaixin666 发表于 25-9-2014 14:55
我们也参加了两期,现在停了。每个星期天都不能做其他事情了:(

体育锻炼是一种习惯,每个周六我都会和儿子出去锻炼一天,上午陪他参加这个训练营,晚上是我自己跟几个朋友打羽毛球,其他事情都要为这一天的活动让路。因为打羽毛球,我们谢绝一切周六晚上的饭局,坚持了好几年了。

我家住在金文泰那边,我是有打算为我的儿子组织一个球队,每周六早上可以有一群孩子在西海岸公园训练、比赛,这样几个家庭每周见一次,不用花钱去报什么课程,我们自己每个大人都是一个志愿者,有一起的吗?

这个是不是只适合6岁以下的孩子啊?我们已经6岁了,turf club有合适的课程不呐?谢谢!

昂沃斯 发表于 25-9-2014 16:31
体育锻炼是一种习惯,每个周六我都会和儿子出去锻炼一天,上午陪他参加这个训练营,晚上是我自己跟几个朋 ...

喜欢,支持,我们也参加,Clementi的

tyx523 发表于 8-10-2014 20:50
喜欢,支持,我们也参加,Clementi的

握爪,我的微信:ma1144507871, 大家一起玩。

请问你们孩子几岁了?我们6岁,在学网球.  详情 回复 发表于 28-10-2014 13:15

holleall 发表于 29-9-2014 10:33
这个是不是只适合6岁以下的孩子啊?我们已经6岁了,turf club有合适的课程不呐?谢谢! ...

建议周末过去一趟看看,那边好多各种儿童的兴趣班。

击剑课

发表回复