新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 泰国免签 大家帮帮忙 谢谢

hello 大家好  
本人10月份要去泰国玩
机票酒店什么都订好了
但是想咨询大家有关泰国免签的问题

如果没有记错的话 好像这段时间是免签证的
但是网上很多新闻说 办理流程和之前还是一样 需要提供相关材料 :护照 照片 和银行户口证明(落地签需要给小费吗?)

所以 请去过泰国的亲们帮忙一下 告诉我都需要准备些什么

谢谢~~~~

小狮租房
你从新加坡走吗? 有新加坡的准证或者PR吗?  签证时不用给小费。其他资料就一起带着吧,银行证明之前不是免签的时候都不用的,总的来说 曼谷的落地签还是很方便的。 现在免签 ,所以我们也准备10月去,什么都订好了,哈哈 希望你有个开心,安全的旅程。;P

慢慢等待 发表于 22-9-2014 10:43
你从新加坡走吗? 有新加坡的准证或者PR吗?  签证时不用给小费。其他资料就一起带着吧,银行证明之前不是免 ...

hello 你好  谢谢你的回复 --------------------------------

我准备从新加坡出发
我是新加坡PR 但是会对落地签有帮助吗  我还拿的是中国护照诶

怎么感觉好麻烦哦 就怕少带了什么

不管怎样
也希望你可以有一个快乐的假期

2寸照片1张,往返机票,护照复印件,新加坡身份复印件,不需要小费。11月8日前免费签,不需要银行证明

糙米大米小米 发表于 22-9-2014 19:52
hello 你好  谢谢你的回复 --------------------------------

我准备从新加坡出发

没什么的 ,绝对可以签下来,放心去玩吧。

刚从泰国回来。

就带一个护照尺寸照片。 来回机票即可。  什么乱七八糟护照,准证复印件都不需要。  
落地签普通排队不要钱。 快速通道 我交了200泰铢。

pacoDan 发表于 26-9-2014 16:42
刚从泰国回来。

就带一个护照尺寸照片。 来回机票即可。  什么乱七八糟护照,准证复印件都不需要。  

恩恩  好的 谢谢你

Tangtang77 发表于 22-9-2014 23:28
2寸照片1张,往返机票,护照复印件,新加坡身份复印件,不需要小费。11月8日前免费签,不需要银行证明 ...

谢谢你 :)

我们四个人,十月尾去泰国曼谷加芭提雅,哈哈,两眼一抹黑。,谢谢你们的答复

原来是免签证费,不是免签。

发表回复