新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 在qoo10上买了个电脑包!已经十多天了 还没到!!

大家看图片也是9月11号得,到现在21号了!还是没到!  发了前天发了邮件 说什么正在到我家得路上!  妈蛋 等了一整天也没来过!!   其实我付款还是在9月11号之前得4天左右!!  卧槽 这个我该则么办呢!!  这卖家 发邮件也不回!! 强行要坑我啊!!
屏幕快照 2014-09-21 13.30.37.png
小狮租房
现在也不能退款! !  怎么弄啊  singapore normal mail 至于这么慢嘛?   

醉了!!!

大家能告诉我一下,这边快递从来不会打电话得吗!!!   国内快递每次到了都会电话联系!这边的会不会呢!我在ebay上也买了东西!  看样子是已经刀singapore了 但是可能还在过关之类的 是usps快递公司的!  这家公司回打电话吗!  如果我在家 他门会怎么处理

说错了  如果他们送快递  我没在家 怎么办呢

你选择的是normal 的免费邮费还是registered mail,免邮的不可查询,registered mail 可以查询的,免邮的是放在你的信箱,挂号的会送到你家,如果没有人在家,他会留一张纸条在你门底下或者信箱,叫你带着纸条和IC去singpost 自取

youaiyun 发表于 21-9-2014 15:50
你选择的是normal 的免费邮费还是registered mail,免邮的不可查询,registered mail 可以查询的,免邮的是 ...

好的  谢谢你!!

到了没啊? 我还想买东西呢

以前我买一个多功能插头,卖家说发货了,我死都收不到。邮件电话到后来几次就米有下文了。

后来写邮件给网站投诉这个店,马上店家就主动打来电话说再发一次。

果然第三天就收到了。 蜡烛不点不亮。 你要提供往来邮件记录,说明已经多次沟通无效了,很多店家都抱着侥幸心理,你就用死磕的心情跟他们搞。

刚买了些东西......
连托运号都给我了.......
有天突然发信息告诉我其中有样东西没货......
货都还没寄出呢............
PS: 上网购物我是贪好玩... 快慢问题我倒不要求........

发表回复