新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 好不容易看中了一间房,火速被人高价买走,郁闷来发贴

resale四房1988的中层角头组屋,保持的还算不错,淡宾尼不靠地铁,算是离俺工作地方近,方便。今天下午去看第二次,打算出价的。下午同时还有三个买家看房。跟卖方中介谈了一下,附近最近的相似楼层相似大小的组屋成交价大概44 万,屋主想49万,他暗示45,46万可以跟屋主谈。俺还在考虑开个44.5万先试试,晚上中介就打来说有买家直接开了47万,现在他去拿支票再去跟屋主谈了。。。这个附近目前觉得合适的房子就这么一个,没想到马上被人抢走了那人估计还是第一次看,都没给我个出价的机会。极度郁闷中。要再找到个合适的房子,估计又要一段时间了。。。而且中介还说,最近市场上看房的忽然比之前多起来了,难道房市有回春迹象?求验证啊。

想到更郁闷的是,现在不是都参考附近的成交价吗?这个土豪真是spoil market了啊,以后的屋主估计都要拗价了。。。
小狮租房
现在有点觉得拿着钱,都买不到满意的房子的感觉了。因为很多位置适合俺的大牌都没有房在卖啊。。。

pl
楼主觉得是好位置的房子,很多买家也都觉得是好位置~~~~好房子即使是在熊市也很可能卖出好价钱~~~

pl
新鲜木瓜 发表于 21-9-2014 21:46
现在有点觉得拿着钱,都买不到满意的房子的感觉了。因为很多位置适合俺的大牌都没有房在卖啊。。。 ...

有钱肯定能买到满意的房子,就看能不能出到满意的价钱。。。

别说淡滨尼,今天本来约好带买家去看Yew Tee/CCK的六套HDB, 其中有两套昨天卖家中介打来说屋主给OTP了,叫我不用来看了~~~郁闷,最后只看了四套~~~

主要价格跟以前比跌了很多阿, 应该有不少人要入场了。

我观察的几个区域房价跟13年最高峰时比跌了有20%, 跌幅客观,相对就很便宜了。当然得抢了。

pl 发表于 21-9-2014 21:49
楼主觉得是好位置的房子,很多买家也都觉得是好位置~~~~好房子即使是在熊市也很可能卖出好价钱~~~

...

2017年有地铁,大概走6,7分钟吧。目前附近生活设施还算方便的。我是没想到会有人直接开这么高。。。卖家中介跟我打电话也听的出来很高兴,汗。。。
这几个月成交的其他几间也在这附近啊,为啥人家能44万左右成交啊?等到我入场,立马就遇到土豪:(

屋主要价高也是因为现在附近这几个大牌只有这一间在卖。屋主bto了所以还有半年卖不急。。。

pl 发表于 21-9-2014 21:51
有钱肯定能买到满意的房子,就看能不能出到满意的价钱。。。

别说淡滨尼,今天本来约好带买家去看Yew Tee ...

戳中痛点,没足够的钱。。。所以想以市价买一套自己还满意的房子,真难~~~~

是在蓄水池那边的房子吧。。好房子还是很多人抢的。。

HDBHDB 发表于 21-9-2014 21:59
主要价格跟以前比跌了很多阿, 应该有不少人要入场了。

我观察的几个区域房价跟13年最高峰时比跌了有20%, ...

跟13年比的确跌幅还蛮明显的,不过俺觉得今年内的价格大体都差不多了,成交价看不太出跌的趋势,还有这种成交价高的case。。。

即使行情不好,好房子不等人的,看好淡滨尼地铁站附近的第一个私人组屋,mop刚过,八楼,装修不太好,据说卖了一次,买家因为财务问题没交易成,去看时,卖家打包了,显然很急呀!敢敢使劲压价,没想到,一个星期后,700千又成交了,之前714千,我的offer660千,真的好房不等人,从年初找房,再也没碰到合适的了。

发表回复