新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 碧桂园森林城市 ( Forest City )

碧桂园森林城市 ( Forest City )

http://myjasonwong5e.blogspot.com/2014/09/forest-city.html

碧桂园森林城市发展总值 6000 亿, 获利 2900 亿, 获利率近 50 %, 什么生意这么好赚.

森林城市发展为期 30 年, 每年得推出 200 亿的项目. 碧桂园发展金海湾, 总值 180 亿. 也就是说, 每一年, 都会有一个新的碧桂园集团, 湧入依斯干达特区, 那吃的消 ?

那些, 以为依斯干达特区, 已经没有黄金地带, 而去高价购买黄金地的, 怎么办 ?

6000亿项目, 以一个单位 100 万来算, 将会有 600 万个单位. 金海湾碧桂园建 9000 个单位, 一开盘, 就卖了 6000 个单位, 现在, 大概还是停留在 6000 吧!

6000 亿项目, 给一个国外私人企业全权负责, 风险大了些吧 ! 中国房地产公司, 杠杆较高, 风险更大. 中国房地产严重降温, 碧桂园, 到底还行不行 ?

碧桂园集团全球有业务, 为什么, 偏偏选中马来西亚来发展这个超级计划, 难不成碧桂园一手掌控这里的游戏规则, 俗呼一把手.

忘了环境评估吧 ! 森林城市, 是碧桂园集团, 最后一把豪赌.
小狮租房
国内降温了?今天不是还讲出新的贷款政策了么?

另外楼主的帖子一如既往的深奥。。。

纪念通缉犯 发表于 23-9-2014 12:50
国内降温了?今天不是还讲出新的贷款政策了么?

另外楼主的帖子一如既往的深奥。。。

楼主是发帖机你看不出吗?

嗯,真是深奥,推理总是一环套一环,绵绵不绝的套,绵绵不绝的推。
呵呵,别生气啊。

发表回复