新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[亲子关系] 今天是女儿20岁生日...

JUNZIZI 发表于 23-9-2014 14:58
我们先这么说着啊, 过几年, 要是你儿未娶, 我女儿未嫁, 我们就让他们相约见个面,也许 ...

好像你们也是南方人,怎么长得这么高呀?是遗传的吗?

小狮租房
JUNZIZI 发表于 23-9-2014 14:29
谢谢你的祝福。朋友就一堆, 男朋友就没有。。每天都很忙, 忙着玩, 忙着吃, 不懂有没有忙学 ...

现在大二了吧?没有住校吗?只有中国的大学适合恋爱,新加坡的大学生和美国的大学生很忙哟!但是缘分不等人的,遇见了就要抓住!

JUNZIZI 发表于 23-9-2014 14:32
谢谢你的热心啊!!要是你这样的红娘多一些, 这里的单身就会少很多

斑竹的儿子好优秀的,要是斑竹 ...

只对新移民家庭有效!本地孩子大都男不想婚,女不想嫁的!

Fiona2004 发表于 23-9-2014 18:33
现在大二了吧?没有住校吗?只有中国的大学适合恋爱,新加坡的大学生和美国的大学生很忙哟!但是缘分不等 ...

老妈比儿女急,媒婆比老妈还要急!;P

女儿是妈妈的小棉袄。恭喜恭喜。。。

谢谢亲!!  详情 回复 发表于 24-9-2014 15:20

JUNZIZI 发表于 23-9-2014 16:04
如果是这种情况, 你家的媳妇应该是个洋娃娃了
你现在应该深刻体会到儿大不由娘了。。。
我家姑娘最少 ...

是啊,放出去的鸟儿,唤不回来了。
洋娃娃应该不会,儿子内敛,不是洋妞喜欢的款。

Fiona2004 发表于 23-9-2014 18:33
现在大二了吧?没有住校吗?只有中国的大学适合恋爱,新加坡的大学生和美国的大学生很忙哟!但是缘分不等 ...

现在大二, 没有住校,感觉还是住家里比较好。。。想的时候, 有时还可以就看看睡着的她。。
讲话几乎就靠whatsapp了。。
慢慢适应吧, 迟早她要走出家门的。。

look5 发表于 23-9-2014 20:07
是啊,放出去的鸟儿,唤不回来了。
洋娃娃应该不会,儿子内敛,不是洋妞喜欢的款。
...

儿子标准身材哈, 年龄正好, 差4岁, 数马的。。

家有六岁蛮横小丫头的人在一旁流口水。

不过觉得楼主家的娃都教得好好,应该是因为楼主的温柔坚定吧。看到自己家的暴躁娃就忍不住惭愧,然后就更暴躁了

look5 发表于 23-9-2014 18:51
老妈比儿女急,媒婆比老妈还要急!

看了上次关于幸运妈妈的帖子,还是觉得年轻人早点结婚好,对下一代负责呀!孩子聪明健康比什么都重要!

发表回复