新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weibaiyu123

[早期教育] my frist skool 对外国人涨价

skysky22 发表于 20-10-2014 08:34
全天的补助500吗

应该是吧,因为那本书上并没有细说,只是讲了一下大概明年的政策方向,对于育儿方面就是500的补贴,所以我想问问大家有看到么?

小狮租房
liqiqi 发表于 20-10-2014 08:49
应该是吧,因为那本书上并没有细说,只是讲了一下大概明年的政策方向,对于育儿方面就是500的补贴,所以 ...

我看到了,不过也是只看到大概政策方向,没有读到具体的,要是每月补贴500,那不错呀,不过我个人感觉那可能是适合低收入家庭的,需要符合一定的收入条件。。

skysky22 发表于 20-10-2014 11:55
我看到了,不过也是只看到大概政策方向,没有读到具体的,要是每月补贴500,那不错呀,不过我个人感觉那 ...

是不是有一个增加200的一项?

现阶段也是根据家庭收入而决定补助的,我希望是全面的增加补助,毕竟现在的中等收入都提升了,物价也在攀升。工资涨幅却差很多@.@

liqiqi 发表于 20-10-2014 12:03
是不是有一个增加200的一项?

现阶段也是根据家庭收入而决定补助的,我希望是全面的增加补助,毕竟现在 ...

Kindergarten Fee Assistance Scheme (KiFAS) - With effect from January 2015
Parents whose gross monthly household income is $6,000 and below and have a Singapore Citizen child enrolled in kindergarten, nursery or pre-nursery (K2, K1, N or pre-N) programme in kindergartens operated by Anchor Operators (e.g. PCF kindergartens) or the Ministry of Education (MOE kindergartens) are eligible for KiFAS.
还是有收入上限限制的。。。如果符合收入条件,每月可额外获得补助35元至170元额外补助不等。

我还是喜欢现在那个WORKING MOTHER补助,孩子上全天的就每月补300,孩子上半天的就每月补助150,这个是没有收入上限限制,只要妈妈是工作妈妈即可。
我的理解是,这是目前唯一一项没有收入上限限制的育儿补助,不知理解对不对

谢谢!

幸福包子 发表于 30-9-2014 10:39
水电涨价,- 年底回扣一点
邮局邮费涨价 - 刚刚收到免费邮票一套
公共交通费涨价 - 这个连回扣都没有,还好 ...

包子总结得真好,跟我想得一样,哈哈哈!

skysky22 发表于 20-10-2014 12:17
还是有收入上限限制的。。。如果符合收入条件,每月可额外获得补助35元至170元额外补助不等。

我还是喜 ...

我看到的好像不是这一项,晚上找一找看一下

liqiqi 发表于 20-10-2014 13:12
我看到的好像不是这一项,晚上找一找看一下

好的 谢谢亲!

skysky22 发表于 20-10-2014 13:12
好的 谢谢亲!

确实是我看错了,这个是针对残疾儿童的津贴而已@.@
我只看了下面的小标题,没看大标题的,

liqiqi 发表于 20-10-2014 21:08
确实是我看错了,这个是针对残疾儿童的津贴而已@.@
我只看了下面的小标题,没看大标题的, ...

明白了! 谢谢分享!

发表回复