新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2014a

[疑难求助] 关于上幼儿园

2014a 发表于 24-9-2014 14:32
小鱼儿妈妈真厉害, 2 个 三个 的 生 , 佩服佩服

除了老大是计划内产物,老二老三都是意外怀孕,上天给的,我们就顺应天意吧。

趁着现在育儿经验都没忘,连着生也好,辛苦几年,都大了我们就轻松了。刚好搬家准备把奶瓶婴儿车婴儿床食物处理器什么的都处理掉呢,现在不用处理了,直接留着给老三用好了。还省钱省时间,不用再上街买了。

小狮租房
我等了快两年了,一直没信儿。我女儿现在这个也没sparks,不过我女儿的进步有目共睹,我9月份休年假哪儿也没去,就是怕耽误她上幼儿园。我们每天早上8点就送,5点半才接,两位老人闲的无聊也不早接,因为我们看得出她在幼儿园真的学的到东西。她会唱很多英文儿歌,很多动物昆虫的英文名字我都是听她说了赶快查google translate,她回过头来纠正我发音,汗啊,半年前还只会说方言的两岁小丫头

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 13:35
怎么我儿子从去年12月到今年五月,上了一家childcare都半年了,一句儿歌都不会唱啊?也一个字都不会写。更 ...

你儿子多大了?

去年12月4岁,现在四岁多,快5岁了。

zym32 发表于 24-9-2014 17:04
我等了快两年了,一直没信儿。我女儿现在这个也没sparks,不过我女儿的进步有目共睹,我9月份休年假哪儿也没 ...

你女儿幼儿园叫什么名字?

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 17:07
去年12月4岁,现在四岁多,快5岁了。

接儿子的时候多跟其他家长交流一下吧

zym32 发表于 24-9-2014 17:11
接儿子的时候多跟其他家长交流一下吧

交流了,说是他们的儿子也不爱唱歌,跳舞,估计老师不注重这一块。

My world @woodlands.不知道那个说不好的是哪一间。不过也要看老师吧,我女儿的老师们就都很好,不知道升到k1,k2会遇到好老师吗。
我朋友的女儿,在一间child care上了两年一直很好,后来升到k1后老师不好,她就换去另外一间k1老师好的了。

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 17:12
交流了,说是他们的儿子也不爱唱歌,跳舞,估计老师不注重这一块。

有可能,也许注重其他方面吧。我女儿也会背7首唐诗了,连唱带跳的背,很好玩。我这当妈的很失败,没教她什么,全指望child care 了.不过她们学到15了,同学们都差不多会晾,她还是只能数到7。

zym32 发表于 24-9-2014 17:19
有可能,也许注重其他方面吧。我女儿也会背7首唐诗了,连唱带跳的背,很好玩。我这当妈的很失败,没教她 ...

我儿子唐诗都是我给教的,childcare根本不教。看来我几次选幼儿园都选的不好。

发表回复