新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问一下PR担保申请的LTVP renew的过程

请问一下PR担保申请的LTVP renew的过程,论坛里有没有人最近renew过呀,能不接介绍一下流程,比如提早多久renew,申请人需不需要过来,还是担保人就可以帮忙代办,或者申请要需要过来的话,大概什么时候过来,谢谢。
小狮租房
最近刚帮我妈renew了。
我是8月1号上网renew,填了form 14
然后就是等。。
大概过了3个星期,approved in principle的信就出来。会有email发去邮箱的。 所以看邮箱。
然后就去ICA的网站还钱, book appointment 去 complete ltvp
我记得我拖到8月30号book appointment, book 到10月1号。
然后我就勤劳点,每天上网看, 换appointment到9月23号。
拿了那些需要的文件,到了ica, 1个小时后, 就拿到了renew ltvp.
去 ica的时候,申请人要在场, 因为做那个ltvp, 要按手印。担保人也要在场。  

小灵子 发表于 25-9-2014 02:30
最近刚帮我妈renew了。
我是8月1号上网renew,填了form 14
然后就是等。。

谢谢。还有一点要问一下。所以就是说attend appointment之前的那些步骤,申请人不在新加坡是可以的,这些步骤担保人就可以帮忙完成,是吧?就是申请人在appoinment当天出现就可以了?

对,那些都是在网上申请的,只要预约当天,申请人和担保人必须在场,还有更新要提早45天因为现在预约都安排到10月底了,申请也要2星期左右 批出来的话,也许还要体检报告,这些都需要时间准备!

potato2018 发表于 25-9-2014 12:47
谢谢。还有一点要问一下。所以就是说attend appointment之前的那些步骤,申请人不在新加坡是可以的,这 ...

是呀。
只要去 ica的时候, 申请人和担保人一起去,带着所要求的文件去。 就可以了。
之前的步骤都是用电脑的。 除了体检。。
现在简化了很多,蛮快的。

小灵子 发表于 25-9-2014 22:12
是呀。
只要去 ica的时候, 申请人和担保人一起去,带着所要求的文件去。 就可以了。
之前的步骤都是用 ...

谢谢

833857 发表于 25-9-2014 15:59
对,那些都是在网上申请的,只要预约当天,申请人和担保人必须在场,还有更新要提早45天因为现在预约都安排 ...

谢谢。所以两个月前基本都要开始准备了。

总结很好,准备收入热点问题

看来是提前两个月
网上搞定
谢谢分享

good99 发表于 26-9-2014 08:17
总结很好,准备收入热点问题

不解,什么叫准备收入热点问题?

发表回复