新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JPEG

[装修] 装修快完成了,来讲讲故事

JPEG 发表于 27-9-2014 23:27
简单介绍下BTO交房时的状态,给买BTO的同学做个参考。 厨房: 厨房的地砖墙砖都是做好的,没有门。电线都是走 ...

你可以全部放进1楼增加你主贴的长度

小狮租房
第三, 设计师很讲信用。当时谈报价的时候,提到可能需要帮忙装窗帘轨道(某宝买的,老公想尝试自己装,所以也并不确定需不需要帮忙)。她说到时候上橱柜的时候请橱工帮忙装一下, 所以报价里并没有这个项目。后来我海运迟了一点, 轨道没有准备好,错过了上橱柜的日子,就说等橱工来上不锈钢背板的时候再装。其间老公尝试了一下,失败了。这下确定需要帮忙了,我想也不好意思让人家无偿服务,就提出可以补点钱给橱工。可是她说她会补给工人,不要我们出。结果背板那边推迟了一点,设计师就又专门找了一个做窗帘的上来帮我们装了轨道,也没收钱。 整体来讲,装修过程还算顺利,效果也很满意。当然,也出现过工期有延迟的情况,但也可以理解。这么多项目,这么多工人,难免有突发状况。很感激设计师妹妹,做这行的女生不容易,希望她越做越好。

lz 没有图片参考?

zhangys 发表于 28-9-2014 11:21
lz 没有图片参考?

楼主小白,还没研究出来照片怎么弄:$

JPEG 发表于 28-9-2014 11:42
楼主小白,还没研究出来照片怎么弄

楼主可以告诉这家装修公司的名字吗?还有那个设计师?谢谢啦

有图有真象

楼主大人,同求装修公司和设计师妹妹的名字和电话。可以私信给我吗?

楼主可以告知装修商的联系方式吗?还有大概花了多少钱

无图无真相,强烈要求搂住发图片上来,:lol

楼主 求装修公司联络号码和设计师名字 请私信 谢谢 ! 我的Bto年底就来了  你说大概什么时候可以开始联络装修商呢?

发表回复