新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助,有网络大神帮帮我不

求助哦,看电影装了个快播,没一分钟,hao123有了,百度工具条有了,首页改了,搜索改了。。。。
我---日---他个先人板板,我--操---他个上三代下三代
紧急删除快播,但是那个什么hao123不管怎么样都是删 不了,IE一开就是它,一开就是它,我---日---他个先人哦。。。。
我用的是WIN7家庭版
我试过的方法如下,实在没法子。

1:internet选项,设定主页,没作用

2:注册表里面,以及[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet\Explorer\Main] 项下的“Default_Page_URL”、“Start Page”的值,都改为自已想要首页的网址。可是仍不管用。

3:启动任务管理器看进程,没有漠生的进程存在。

4:用杀毒软件杀毒,扫描细果无木马等病毒。用360扫描插件,没发现有异常的插件。用360进行系统修复、主页修复与锁定,还用360急救箱急救,甚至在安全模式下进行杀毒,依然查不出问题,首页依旧。

5打开了C\program files\internet explorer文件夹,双击IE.EXE,出来的还是HAO123

6我用的是家庭版,没有组策略,所以,没法子试这个

我----日---他个先人,实在没法子了,恳求哪位大神指点下,怎么才能彻底删除HAO123,尽量详细点,谢谢
我要疯了!

直接改用google chrome。。。  详情 回复 发表于 8-10-2014 15:12
小狮租房
问度娘应该可以搞定呀

有问题,找度娘

如果刚刚安装不久,你可以还原去前几天的系统: Star >>Run>>Recovery   ....
你先试试看,如果不行,你再告诉我。。。。

装个360试试

还要装360, 这是要逼楼主走绝路的感觉。。。

我只会一招,系统重装。

试试 start- accessories- system tools-system restore

浮士德 发表于 26-9-2014 10:03
还要装360, 这是要逼楼主走绝路的感觉。。。

360那么流氓,流氓干流氓,我看行。。

亮亮zpxpd 发表于 26-9-2014 10:57
试试 start- accessories- system tools-system restore

没设还原点:dizzy::(:(:(

发表回复