新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宏茂桥附近的巴刹

如题。有知道AMK 附近哪里有湿巴刹呀。我搬到实里达不久。买菜什么的都跑去高文。想请教一下,AMK 一定有。就是不知在哪里。各位有知道的吗?打牌几号。几道?或几街?
小狮租房
226巴沙。自己种的菜。有羊肉卖。有老母鸡卖。161巴沙,新鲜的手工酿豆腐。各种鱼都新鲜。320还是330旁边也有很大的巴沙。161巴沙在AMK AVE4。226和330巴沙在AMK AVE1。杨厝港633附近也有巴沙。633的靠近杨厝港CC

写得有点乱。哈哈,希望对你有帮助。

tweetybird 发表于 26-9-2014 08:50
226巴沙。自己种的菜。有羊肉卖。有老母鸡卖。161巴沙,新鲜的手工酿豆腐。各种鱼都新鲜。320还是330旁边也 ...

226巴沙还有自己种的菜? 买过吗? 好吃不?

你住实里达?离那里最近的巴刹是宏茂桥10道的巴刹,你一条路上有三个巴刹,大牌527,453,409各有一个。如果要去超市在greenwich 还有一个 cold Storage。不过那里的东西不太新鲜。还有在Hougang Ave 9 有一个NTUC Extra, 在seranggon north ave 4 有一家昇松。

tweetybird 发表于 26-9-2014 08:50
226巴沙。自己种的菜。有羊肉卖。有老母鸡卖。161巴沙,新鲜的手工酿豆腐。各种鱼都新鲜。320还是330旁边也 ...

不乱不乱。太好了。明天有人来吃火锅 。要准备。不想到高文那远。谢谢。谢谢

catcat 发表于 26-9-2014 10:13
你住实里达?离那里最近的巴刹是宏茂桥10道的巴刹,你一条路上有三个巴刹,大牌527,453,409各有一个。如 ...

对的。我家就在greenwich 对面。那里的Coldstorage 我常去。 带孩子玩沙子到那个路口。我记下了。明天就去

莲花妈妈 发表于 26-9-2014 11:11
对的。我家就在greenwich 对面。那里的Coldstorage 我常去。 带孩子玩沙子到那个路口。我记下了。明天就 ...

你住Dedop?那里我很近。我也住那里附近。

catcat 发表于 26-9-2014 11:15
你住Dedop?那里我很近。我也住那里附近。

那是哪里。我住那地方在网上找是seletar hill estate. 我们应该不远了。我经常带孩子到那二楼玩水。

莲花妈妈 发表于 26-9-2014 11:25
那是哪里。我住那地方在网上找是seletar hill estate. 我们应该不远了。我经常带孩子到那二楼玩水。 ...

Dedop 就是路口有玩沙的那一片地方,因为你讲是住greenwich对面嘛。不过那里整片区域都叫seletar hill eastate.

发表回复