新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] HAMILTON PRESCHOOL 好吗?(Sembawang BLK463B新的)

如题,三巴旺SEMBAWANG大牌463B楼下的HAMILTON PRESCHOOL 好吗?据说是MMI,正宗吗?里面的课程和老师怎么样啊?据说这个学校在盛港有一间,不知道怎么样?

小狮租房
關注

我查了一下,这间是新的,学费700多,我感觉新加坡这地方一分价钱一分货,基本从价格能判断和大概

那娜 发表于 28-9-2014 09:38
我查了一下,这间是新的,学费700多,我感觉新加坡这地方一分价钱一分货,基本从价格能判断和大概 ...

700多是全额么?扣了working mama的津贴之类的没有?我家这个也还没放名排队,我老公都不断急,我怕到时候没地方上,私立的又太贵TʌT

tracy367 发表于 28-9-2014 10:34
700多是全额么?扣了working mama的津贴之类的没有?我家这个也还没放名排队,我老公都不断急,我怕到时 ...

扣前

tracy367 发表于 28-9-2014 10:34
700多是全额么?扣了working mama的津贴之类的没有?我家这个也还没放名排队,我老公都不断急,我怕到时 ...

这间好像也是私立的吧

那娜 发表于 29-9-2014 08:24
扣前

700多扣前那算便宜的啦,hdb楼上那间扣完全天好像是1200左右。更贵的是半天都要千多块。mfs和pap的扣前不是也近700,最近不是还刚又涨价

那娜 发表于 29-9-2014 08:25
这间好像也是私立的吧

hdb office楼上

今天去看了,觉得里面空间挺大,玩具也还好,就是老师感觉不怎么样

那娜 发表于 7-10-2014 14:34
今天去看了,觉得里面空间挺大,玩具也还好,就是老师感觉不怎么样

是哪个老师带着你的,我猜是不是都是新老师啊。或许我们可以电话练习或者是微信@。。。我住480,多交流啊,你孩子多大了, 你打算送哪里?

发表回复