新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于补交材料

第一次交了公司资料那一个表格,为什么还在让我补交一次呢?还要六个月的工资单。 求大神指教。
小狮租房
6个月工资单在需要材料的清单上有说明。是需要的。
是不是公司换过了,所以需要重新给公司的那页。或者时间比较长,觉得需要张新的也不一定。

spiteman 发表于 27-9-2014 13:29
6个月工资单在需要材料的清单上有说明。是需要的。
是不是公司换过了,所以需要重新给公司的那页。或者时间 ...

这就是我奇怪的地方呢,PENDING 三个多月,第一次交的时候所有的资料都交了,只能再让公司填一份了。

邮件让补交的还是收到电话或者信让补交的?

想妈妈 发表于 27-9-2014 14:34
邮件让补交的还是收到电话或者信让补交的?

收到的信件。

我老公也是交完不久让补工资单,没有多久就批了,你记得补材料一定要找回原来受理的人,之前我同事是去补材料交到前台,一个月后又让补,因为没收到。。。估计给丢了

让不就补呗,谁敢较劲啊。
如楼上说的,如果是丢了,他也不会说的。审查就感激吧

JONATHAN8 发表于 27-9-2014 14:01
这就是我奇怪的地方呢,PENDING 三个多月,第一次交的时候所有的资料都交了,只能再让公司填一份了。 ...

这个挺神奇的。看来也只能如此了。

一一一一 发表于 27-9-2014 15:27
我老公也是交完不久让补工资单,没有多久就批了,你记得补材料一定要找回原来受理的人,之前我同事是去补材 ...

请问怎么找到原来受理人啊?我也要去补交材料了

jony2011 发表于 29-9-2014 11:46
请问怎么找到原来受理人啊?我也要去补交材料了

因为我们当时去的时候咨询台直接带去柜台就办了,没过几天就说补材料,因为我同事和我说过他们容易弄乱丢了事情,所以我老公是直接回那个柜台找那天办理的人补的,其实一般前台是收材料,后台才是审核的,所以你一定要找回那个帮你办的人

发表回复