新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[股票] 香港那嘎哒折腾闹事,是不是小新的机会来了?

股市还真是不见得,研究过港股的都知道地产和金融股占港股大头。这些公司下跌是因为基本面已经变差,而那些工厂不在香港,产品也不在香港出售但随着大市下跌的公司是被拖累了,别人恐惧时你应该干什么?

小狮租房
米兰香克斯 发表于 30-9-2014 16:00
股市还真是不见得,研究过港股的都知道地产和金融股占港股大头。这些公司下跌是因为基本面已经变差,而那些 ...

你是说H股会受益?有道里啊!

神马长江啊,恒生啊的都可以卖掉,坐换H股?

我觉得基本面并没有变坏,等到局势平稳下来其实是个捡便宜货的好机会。但是长期来看,香港这么一闹北京必然会加快分散金融中心单一的风险,加大金融改革措施让上海尽快能赶上或者超过香港成为第二个金融中心。到那个时候香港前景就堪忧了。

neoshock 发表于 30-9-2014 14:26
盲从的闹,盲从的争取民主,台湾已经付出代价,下一个就是香港。。。。。。
...

香港这种根本不叫民主 叫民粹

就连美国选总统都不是一人一票来计票的 英国更不是

难道十一长假过后,A股不是要暴涨吗?

大陆和小新一起收益,一起飙升,感谢香港学生,感谢敏云,太给力了!

sainteyes 发表于 30-9-2014 15:16
你家有钱有势,某天突然来了个穷人自称是你大伯,拿着你爷爷的遗嘱说这个家以后就是他来当了,就算你爸愿 ...

把大伯换成前夫更恰当。呵呵。

看照片,香港一些主要马路上的公交车都瘫痪停运了,有那些公交公司的股票赶紧跑啊!

我只能说香港零售股地产股可以抛弃了,另一些则是长线建仓的好机会。
还有,今天海指主要受Noble影响,受HK影响不大

再等等吧,继续闹上一段时间,小新的机会就来了。

HK的MZ素质还是差了点. 当然也不能全怪他们.

发表回复