新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 老公小孩已经是公民

5月23号交的申请,老公sponsor我申请公民。缺老公的6个月工资单(1月份刚跳槽),7月7日补交的他的6个月工资单....

不知道多久能批啊...
等啊等!

小孩11月就出生了,老二。我妈妈的1年长期已经拿到,交2k押金,老公sponsor那种。
我爸爸的89天签证到12月4号,不知道有没有可能在那之前拿到公民。
听说孕妇有免步骤的,不知道来不来得及给老爸办长签啊...
要不他就要回去了...
小狮租房
够呛,,做好爸爸回去再回来申请的准备吧,还好妈妈在。

豆包妈妈 发表于 30-9-2014 14:43
够呛,,做好爸爸回去再回来申请的准备吧,还好妈妈在。

:dizzy:

公民没法这么快啊,据说很慎重,程序多。

机会还是有的。看运气了
孕妇是很多过程可以跳过去的,希望早点批就好了

申请吧,批是稳批了,但是要处理多久,说不好啊。。

又要请教版主了,孕妇有那些审批程序可以跳过啊?不需要所在区域公民小组审阅?还是其他啥?如果说是面试,很多人也一样没有面试阿,难道他们都怀孕了?
你能尽量回帖,无偿尽义务很好,但希望不是为了完成任务去回帖,也不是每一个都必须回吧?不知道不清楚地也做做样子回贴??

可以免步骤的只是三部曲而已,如果怀孕不适合参加,可以申请免。前面审批步骤还是一样的。

12月前想拿到公民给你父亲申请LTVP的话,时间非常紧,如果10月中前能拿到AIP的信,马上写信要求免三部曲,抓紧点的话还有点希望。

晓林 发表于 1-10-2014 09:56
又要请教版主了,孕妇有那些审批程序可以跳过啊?不需要所在区域公民小组审阅?还是其他啥?如果说是面试, ...

其实孕妇只是三部曲过程可以申请免,其他还是一样的,并没有很多过程可以跳过的说法。

这小林没事儿现在就开始找茬了。你不是要和我不搭界的嘛?你很多东西我根本不理。这几天没完没了的找茬啊
你不懂孕妇哪些可以免?
申请公民一共就申请,三部曲,退籍/入籍。哪些是必须的,哪些是可以免的,一目了然。扯审批过程有必要吗?除非审批的公民委员会,官员的都。。。

发表回复