新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 气死我了,太离谱了,大家给出出主意

一一一一 发表于 1-10-2014 05:30
直接投诉!不要留余地!挺你!加油

不好意思,发重复了。

小狮租房
一一一一 发表于 1-10-2014 05:30
直接投诉!不要留余地!挺你!加油

我想这样做:因为今天下午就是跟华文老师打了一个多小时电话,难得华文老师很耐心地应酬我一个多小时,所以明天先去学校跟华文老师谈,先声明对她印象最好。然后跟她说本来想直接去教育部投诉,但是怕投诉会对她不利。毕竟大家都是中国人,我不想砸她饭碗。

所以这次就算了,不投诉了。但是希望老师能够就此事教育那个小朋友,打人是不对的。(我想老师教育他,应该比我吓唬他更有效吧)。

我不可能监督老师做没做到,但是我希望老师能教育那个小朋友。因为那个小朋友很高大,又很野蛮,现在老师忙着排练节目,那8个没有参加的就自己一边玩着,居然没有老师看管,这明显就是学校疏于管理。

所以在这种情况下,如果老师不教育他的话,我儿子极有可能再次被打。

我会告诉老师我们已经准备转学了,我只希望能在剩下的一个半月里,孩子平平安安不要出事就行了。

我们的底线是再也不能忍受我儿子再次被打。万一我儿子再被打,不管谁对谁错,我都一定百分百去教育部投诉,而且新帐老帐一起算,我上次存的我儿子受伤的照片还在,我会投诉学校管理上有漏洞,总是让孩子受伤。

不怕投诉呢,咱就去报纸曝光,幼儿园管理不善,孩子安全得不到保障,看谁还敢再来这个学校上课。

小鱼儿妈妈, 这太令人气愤了, 做妈妈的要保护自己的孩子, 不能太包子。这里的人怕的就是投诉。可怜你娃还要去那一个半月。他每天怎么会可能欢欢喜喜期待去学校?加油!

这个学校的老师学生比例太大了 自然无足够人手。这个问题你去新学校时也要考虑。

skysky22 发表于 1-10-2014 07:33
小鱼儿妈妈, 这太令人气愤了, 做妈妈的要保护自己的孩子, 不能太包子。这里的人怕的就是投诉。可怜你娃还要 ...

今早就不去,死活不去,我老公问为什么,孩子不说话。

我说不就是昨天那个同学打你吗,不用怕,等下妈妈就去学校找那个同学警告他,如果他再打你,就叫警察抓他。

结果我儿子说:你不可以叫警察抓他,你要是叫警察抓他的话,你也会坐牢。

不知道他从哪里听来的,

鱼儿妈妈。貌似你很多烦心事。而且你好像真的比较有空。哈哈哈

你儿子不愿意去 完全正常。 如果是我 我会尊重他。这学校太差劲了 孩子在那里不开心 强迫送去就没意义了。而且, 实际上你不可能报警抓那个孩子, 但你这样跟你儿子说就是为了劝他去学校, 我感觉不妥。你说的话会让他对你的信任感打折。被打的问题不是一天两天一次两次的事, 你们不主动带他离开学校, 他只能自保不去学校。

如果是我 我一天都不会再送。那学校太差了!

另外 你的语气"不就是昨天那个同学打你吗", 在孩子眼中, 听到这句话, 他可能会感觉这事对你而言不是什么大事。

小鱼儿妈妈 发表于 1-10-2014 07:38
今早就不去,死活不去,我老公问为什么,孩子不说话。

我说不就是昨天那个同学打你吗,不用怕,等下妈妈 ...

鱼儿妈妈,你孩子多大了?这么成熟的话,他怎么知道?还是之前他已经在幼儿园说过类似的话,被老师或者同学用类似的话顶回来了?

最近看到你的儿子被打的帖子,我也心慌慌阿,因为我也有儿子在上幼儿园,不知道应该教他:1)打回去,打不赢就别回来;还是应该教他 2)告诉老师,别还手;哪种才是正确的呢?
幼儿园老师估计也是怕麻烦,可是我真的无法理解那个校长不肯逼那个印度男孩子退学,难道就这么一直打下去吗?还是校长觉得挨打是学生们的必修课?
非常理解你的心情,之前我的孩子在幼儿园被咬的血淋淋的,我也是气疯了,打电话把那个老师骂的不行(可惜我英文不好,只会说那几句,你们怎么能这样?之类的话啦),虽然老师也不是有意的。

抱抱,希望你的儿子转了幼儿园以后会好很多,能把儿子教育的这么好真是不容易阿,貌似蛮多孩子都有在幼儿园被打的经历呢,华人多的学校应该会好一点

发表回复