新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请概率求分析

我朋友的例子,感觉他很着急(哥们貌似想结婚买房子。。。感觉这年头没有pr对汉子和妹子都是一项挑战啊),然后看看论坛上的pr统计,貌似研究生申请上pr的非常之少,不知道要怎么安慰他才好。NUS Master 毕业,男,单身。2013年底申请过一次,pending6个月悲剧:申请时ep刚刚renewal过,薪水3800,那个时候身边朋友都说他条件不错,不知道为什么就悲剧了。
我觉得主要是Master的原因吧~ 感觉本地master不受待见啊。==!现在排队了2014年3月的,薪水略有涨幅,但感觉各项条件都没有明显提高啊。上次既然都悲剧了,这次也好不到哪里去吧~

求各位分析打气!提出改进意见。:handshake
小狮租房
补充一下,朋友2009年就来了,到今年算是待了5年了。

lansejiayuan007 发表于 2-10-2014 10:26
关于3楼的点评。
以前没想过这个问题,最近想明白了,其实就是这个事儿。

对啊,事实就是这样。
但是到了最后一个愿打一个愿挨吧。
但就是这样,本地人还是会一直抱怨外国人不好,外国人抢饭碗啥的,这样的论调真是听着都觉得烦啊。

努力加薪和熬时间是王道。

"那个时候身边朋友都说他条件不错,不知道为什么就悲剧了。"

身边朋友说他条件不错跟批不批有啥关系吗?当然,如果这些身边朋友都在ICA上班除外。。。

哈哈~楼主没说有直接联系呢。楼主只是想参考大家的意见呢。  详情 回复 发表于 2-10-2014 13:05

山人居主人 发表于 2-10-2014 11:27
努力加薪和熬时间是王道。

看来也只好这样!恩恩~要努力呢!

发表回复